Un guide de problèmes de périphériques d'entrée sur un ordinateur de bureau OptiPlex

L'article suivant fournit des informations sur la manière d'identifier et de résoudre le problème avec les périphériques d'entrée sur un ordinateur de bureau Dell.

Table des matières :

1. Résolution des problèmes de périphériques d'entrée sur un ordinateur de bureau
  2. Le dépannage du matériel
  3. Dépannage logiciel

1. Résolution des problèmes de périphériques d'entrée sur un ordinateur de bureau

Périphériques d'entrée est un autre nom pour périphériques de bureau tels que le clavier et la souris, qui vous permettent de contrôler et d'entrer des informations sur votre ordinateur.

Claviers et souris peut être câblé ou sans fil. Les connecteurs peuvent être USB ou DIN.

Clavier externe, de la souris

(Fig.1 un clavier externe et une souris)

Je vais vous guidera à travers certains problèmes courants et le plus rapide des étapes de dépannage pour identifier et résoudre ces problèmes.

Remarque : si vous disposez d'autres périphériques d'entrée, tels que des stylos et les tablettes, les Joysticks et manettes de jeu. Veuillez lire le manuel ou contactez le fournisseur du périphérique pour obtenir une assistance.

Les problèmes d'entrée.

Les problèmes courants avec les périphériques d'entrée sont des choses telles que :

• Périphérique non détecté au démarrage
  • Périphérique non détecté lorsque le système d'exploitation (OS) démarre.
  • Connexion intermittente.
  • Un manque de contrôle lorsque le périphérique utilisé.

La procédure de dépannage ci-dessous vous guident à travers l'identification puis limiter le problème, pour vous aider à résoudre le problème.

Retour au début

2. Le dépannage du matériel

1. Vérifiez si le périphérique ne sont pas endommagés. Il y a des signes d'une fuite de liquide ? Il y a des pièces cassées ? Tous les boutons et les touches Appuyez sur Arrêter correctement lorsque vous les poussez et reprise et la fonction ?

1. S'il y a des dommages, vous devrez envisagera le remplacement de l'appareil. Si le dommage est avec le système, vous ne pourrez regarder à un niveau de charge de l'ordinateur pour être réparé.

2. S'il y a aucun dommage, passez à l'étape suivante.

2. Connectez le périphérique à un autre système. Fait la même chose se produire ? Si vous branchez un autre périphérique sur le système voulez-vous voir le même problème ?

1. Si le défaut suit le périphérique, vous devez remplacer le périphérique.

2. Si le problème persiste au niveau du système avec un appareil connu comme fonctionnant branché, puis passez à l' étape de la section 2 3.

3. Si le problème est visible sur les deux systèmes, passez à la section 2, étape 5 ou contactez votre support technique pour aller plus loin.

4. Si le problème n'est pas visible sur une des machines, puis il était un problème de connexion et doivent être résolus par une remise en place.

5. Si ses un problème intermittent puis passez à la section 2, étape 4.

6. Si vous ne disposez pas d'un périphérique similaire en bon état ou un autre système Vous pouvez tester le périphérique sur puis passez à l' étape section 3 1.

Remarque : le périphérique le plus adapté pour le test est un réseau filaire Périphérique USB.

1. Si le défaut a été que le clavier n'a pas détecté au démarrage et est resté avec le système. Appuyez sur les F2F12touches ou rapidement sur l'écran de démarrage Dell. Le système d'entrer dans le BIOS ou le menu de démarrage ?

1. Si ce n'alors le problème est avec votre système d'exploitation. Passez à l' étape section 3 1.

2. Si elle ne fonctionne pas, le problème est en dehors de l'OS. Testez le périphérique sur un autre port (la plupart des ordinateurs de bureau sont équipés de ports USB à l'avant et à l'arrière de l'ordinateur. Veillez à tester l'avant et les ports arrière.) Si cela résout le problème, contactez le support technique sur un problème avec un port en particulier pour prendre davantage de ce problème.

2. Si le problème est intermittent lorsque vous faites bouger le fil de périphériques lorsqu'il est toujours branché au système affectent la manière dont les fonctions du périphérique ?

1. Dans ce cas et que le périphérique est correctement sur un autre système, alors il est un port mal branché. Contactez votre support technique pour signaler le problème.

2. Si tel est le et le périphérique est le même sur un autre système, remplacez le périphérique.

3. Essayez un autre type de périphérique tel qu'un disque dur, clé USB, téléphone ou appareil photo dans les mêmes ports que votre périphérique d'origine ne fonctionne pas dans. Sont les nouveaux périphériques entraîné correctement et n'elles fonctionnent comme prévu ?

1. S'il ne le problème est probablement un problème de compatibilité avec votre appareil. Nous vous conseillons de contacter le fournisseur du périphérique d'origine.

2. Dans le cas contraire, contactez votre support technique pour un examen plus approfondi.

Retour au début

3. Dépannage logiciel

Le logiciel première étape de dépannage est généralement d'règle le système d'exploitation (OS) de la question. Nous avons besoin de faire cela si la panne persiste au niveau du système, quel que soit le port utilisé par le périphérique est branché ou si vous n'avez pas pu tester avec des pièces dont le fonctionnement a été vérifié. Je vais également donner quelques étapes intermédiaires vous pouvez essayer de récupérer à partir de tous les problèmes, mais vous devrez décider si elle est plus rapide et plus facile pour vous pour déterminer le système d'exploitation ou d'accéder à travers les étapes intermédiaires.

1. Vous pouvez éliminer le SE en un échange bidirectionnel du disque dur et de voir si le problème provient du lecteur ou persiste au niveau de l'unité ? Si vous ne disposez pas d'un système, dont le fonctionnement ou le disque dur pour le test, l'étape suivante consiste à restaurer ou réinstaller votre système d'exploitation. Vous pouvez également démarrer à partir d'un CD Ubuntu Live et voir si le même problème se produit ? Nous vous conseillons de vérifier le manuel d'utilisation correspondant à votre type de système, pour obtenir des instructions sur le retrait et l'ajustage de pièces. Si vous ne disposez pas d'un CD Ubuntu Live vous pouvez télécharger une image ISO à partir du lien ci-dessous. Pour démarrer à partir d'un CD appuyez rapidement sur la F12touche lorsque l'écran de démarrage Dell et sélectionnez l'option correct à partir du menu de démarrage.

1. Si le problème se produit lors de l'amorçage à partir du CD ou du disque dur, dont le fonctionnement a été vérifié, contactez votre support technique pour un examen plus approfondi.

2. Le problème ne se produit pas sur le CD live ou fonctionne correctement avec un bon disque dur fonctionnant correctement est installé. Continuer avec le guide pour restaurer ou réinstaller votre système d'exploitation.

Si le dépannage des points de votre système d'exploitation et que vous disposez de temps pour dépanner le logiciel supplémentaire, vous pouvez essayer les étapes suivantes avant de restaurer ou de réinstaller votre système d'exploitation.

1. Si vous rencontrez des problèmes de périphériques d'entrée il y a plusieurs étapes que vous pouvez essayer avant de dernier recours de réinstaller OS. La première étape consiste à essayer une restauration du système. J'ai répertorié guides ci-dessous pour chaque système d'exploitation possible. Veuillez prendre le système à une date antérieure à l'entrée des problèmes de démarrage. Cela résout votre problème ?

1. Oui, votre problème est résolu.

2. Non, puis passez à la section Etape 3 3.

1. Accédez à votre Panneau de configuration puis ouvrez le Gestionnaire de périphériques. Désinstallez le pilote approprié de votre PC, puis rendez-vous sur le site Web de support de Dell , puis téléchargez et installez le pilote le plus récent répertorié pour votre périphérique. Si c'est un périphérique USB, vous aurez à supprimer et recréer le concentrateur USB à la place. (Clic droit sur chaque concentrateur USB et sélectionnez Désinstaller. Redémarrez le système pour recréer les concentrateurs). Ceci permet de résoudre le problème ?

1. Oui, votre problème est résolu.

2. Si non, passez à la section 3, étape 4.

2. Allez dans les propriétés de périphérique d'entrée dans le Panneau de configuration. Assurez vous que tout est défini par défaut et que rien n'est définie sur Désactivé. Vérifiez que votre appareil est correctement dans la liste et est signalée comme étant en bon état de fonctionnement. cela résout votre problème ?

1. Oui, votre problème est résolu.

2. Si non, passez à la section 3 l'étape 5.

3. Si vous rencontrez toujours des problèmes à ce stade, je crains que l'étape suivante consiste à réinstaller le système d'exploitation. Cela peut être effectué à partir de la restauration des paramètres par défaut ou à l'aide votre support d'installation. . Veuillez vous assurer que vous avez sauvegardé toutes les données que vous souhaitez conserver sur une source externe. Veuillez vous assurer que vous disposez de tous vos série et l'ID de produit à portée de main pour toute la réinstallation du logiciel. Vous pouvez trouver un lien ci-dessous vers des articles qui vous guideront dans les divers processus d'selon le système d'exploitation dont vous disposez sur votre système.

Vous pouvez contacter notre support technique en ligne via une discussion, Twitter ou courrier électronique, ou vous pouvez nous envoyer un appel sur votre numéro de prise en charge locale. Si vous avez des questions qui ne sont pas pris en charge par cet article, veuillez nous en informer.

Retour au début

ID de l'article : SLN284420

Date de la dernière modification : 06/10/2017 00:51