Guide des stations d'accueil et réplicateurs de port sur les ordinateurs portables Dell Latitude et Precision

Cet article fournit des informations sur les stations d'accueil utilisées avec les ordinateurs portables Latitude et Precision

Table des matières :

1. Stations d'accueil pour les ordinateurs portables Dell
  2. Avantages à l'utilisation d'une solution d'accueil
  3. Problèmes d'accueil et dépannage
  4. Les informations de compatibilité :

1. Stations d'accueil pour les ordinateurs portables Dell

Les dernières solutions d'accueil de la série E ont introduit la E-Port II et E-Port+ II. Elles possèdent quasiment toutes les caractéristiques de leurs prédécesseurs, les E-Port et E-Port+, sauf qu'elles prennent en charge les périphériques USB 3.0.

Le tableau ci-dessous présente une comparaison entre les différentes solutions d'accueil disponibles pour les systèmes Latitude série E et mobiles Precision.

Fonctions E-Port Plus II E-Port II E-Port Plus E-Port E-Legacy
Port d'extension
Moniteur E-connecteur du socle 1 1 1 1 0
Connecteur USB ou eSata 1 1 1 1 0
USB 3.0 2 2 0 0 0
USB 2.0 3 3 5 5 2
Connecteurs PS/2 2 0 2 0 2
Connecteur réseau 1 1 1 1 0
Connecteur série 1 0 1 0 1
Connecteur parallèle 1 0 1 0 1
Connecteur VGA 1 1 1 1 0
Les connecteurs DVI 2 1 2 1 0
Connecteurs DisplayPort 2 1 2 1 0
Connecteur d'adaptateur secteur 1 1 1 1 0
Connecteur audio 2 2 2 2 0
Emplacement pour câble de sécurité 1 1 1 1 0

Ce guide fournit une vue d'ensemble des stations d. Il en présente les avantages et fournit des conseils sur le dépannage des problèmes que vous pourriez avoir.

Retour au début

2. Avantages à l'utilisation d'une solution d'accueil

Il arrive parfois qu'une station d'accueil est considéré comme un réplicateur de port. Ils sont la même chose.

Un réplicateur de port est un périphérique qui augmente le nombre et le type de ports utilisables sur un ordinateur portable.

Un réplicateur de port permet de connecter plusieurs écrans à votre ordinateur portable.

Vous pouvez placer la station d'accueil sur un bureau ou l'espace de travail avec accès permanent à des capacités de stockage supplémentaires, des imprimantes et autres périphériques. Vous obtenez les avantages d'un ordinateur de bureau avec la possibilité de déconnecter et de retirer l'ordinateur portable pour l'utiliser ailleurs que dans l'espace de travail.

Les réplicateurs de ports peuvent être ajoutés à d'autres périphériques tels qu'un support de moniteur, en raison de l'approche modulaire de connexion qui multiplie les configurations possibles peuvent être configurés.

Ces stations d'accueil fonctionnent avec n'importe quel E-Series portable doté d'un connecteur de station d'accueil sur la base. Tout ordinateur portable Latitude peut être connecté sur une station de série E et reconnaître ce qui est branché sur cette station.

Ces systèmes Latitude fabriqués depuis l'E7x40/50 et E5x40/50 systèmes ont été introduites doit être utilisé avec une entretoise pour éviter d'endommager les ports d'accueil du système ou de l'APR, le cas échéant.

Les types de système Latitude que généralement n'aurait pas le connecteur d'amarrage réguliers sont ceux qui, comme les modèles de tablette qui ont leurs propres stations d'accueil. Il existe également certains types de système spécialiste Latitude tels que la série résistante series qui leurs sont propres stations d'accueil.

Ces périphériques sont remplaçables à chaud à mesure qu'ils utilisent une connexion USB pour se connecter à votre système. Vous  n'avez pasbesoin de configurer un profil d'accueilpour pouvoir les utiliser. (Cela signifie que le système peut être amarré lorsqu'il est déjà sous tension dans Windows ou d'être déconnecté sans l'arrêter. Parfois appelé Hot-Docking).

Retour au début

3. Problèmes d'accueil et dépannage

Les principaux problèmes liés aux stations d'accueil sont généralement évident et facile à identifier.

• Endommager le dock ou Ports.
  • Pas de connexion au système.
  • Absence d'alimentation.
  • Les ports défectueux.

Remarque: si votre système se bloque lorsque vous le remplacement à chaud sur une station d'accueil ou de le mettre sur l'utilisation de la station d'accueil, veuillez suivre les mêmes étapes ci-dessous et inclure cette étape supplémentaire à la fin pour identifier si le problème est avec le logiciel ou le matériel de l'ordinateur portable ou un problème de matériel avec la station d'accueil elle-même.

Si vous avez déjà écarté toutes les autres problèmes dans les étapes précédentes et que le problème provient de votre ordinateur portable sur plusieurs stations d'accueil, veuillez remplacer votre disque dur avec un autre ordinateur portable d'un type similaire et voir si le problème suit le disque ou persiste au niveau de l'ordinateur portable. Si le problème suit le disque dur que vous avez un problème de logiciel et de dépannage. Si le problème persiste au niveau de l'ordinateur portable puis c'est un problème matériel et contactez le support Dell pour obtenir une assistance supplémentaire.

Par chance, le dépannage est similaire pour la plupart de ces problèmes.

1. Vérifiez visuellement que la station d'accueil, les boutons, la glissière de sécurité, les ports et le système afin de vous assurer l'absence de dommages visibles sur les pièces ou que le verrou de sécurité est activé. Si aucun dommage ou des obstacles puis passez dans ce guide. Les dommages à des périphériques il est facturé dans la plupart des cas.

2. Placez le système sur la station d'et vérifiez que vous pouvez voir ce qui empêche la connexion ?

1. Si vous pouvez alors contactez votre support technique pour poursuivre la procédure de dépannage.

2. Si vous ne parvenez toujours pas, passez à l'étape suivante.

3. Vérifiez que l'adaptateur secteur branché à la station est de la bonne taille. 90-130W

4. Testez votre ordinateur à une autre station et essayez un autre système sur votre Dock. La panne suit la machine, restent à l'accueil ou est-elle présente sur les deux, ordinateur et station ?

1. Si le problème provient de l'ordinateur, vous aurez besoin de dépanner le système d'informations. Ceci implique généralement mettant hors de cause le système d'exploitation et les pièces en plastique d'accueil et le connecteur sur la base du système.

2. Si le problème persiste au niveau de l'accueil, alors le problème est avec la station d. Contactez votre support technique pour poursuivre la procédure de dépannage.

3. Si la panne se produit dans les deux sens, puis il est probablement que le problème est lié à la fois la station et le système.

5. Les 4 dernières étapes doivent avoir permis est endommagé, absence d'alimentation et ne les problèmes de connexion. Pour dépanner les ports défectueux de la station d'accueil, procédez de la même manière que pour les ports défectueux sur un système. Exécutez les étapes 1 à 4 pour vous assurer que le problème est lié à la station d'accueil. Identifiez le port qui pose problème.

6. Remplacez le câble et le périphérique à une autre station. Le problème suit-il le périphérique ?

1. Si oui, la panne est liée à ce périphérique et le câble.

2. Si elle ne prend pas puis rebranchez-le à votre station d'accueil et vérifiez si le problème persiste ?

1. Si oui, mais que le problème est irrégulier. Déplacez le câble pendant qu'il est connecté à la station d'et voir si elle a une incidence sur le problème ? Contactez votre support technique avec les résultats.

2. Si oui et que le problème est présent en permanence, contactez votre support technique pour poursuivre la procédure de dépannage.

3. Si elle ne fonctionne pas, le problème est probablement un problème de connexion et la mise en place l'a résolu le problème.

Votre station est équipée d'une garantie ans, si acheté séparément du système. Si elle a été acheté avec le système, il bénéficiera de la garantie du système. Vous pouvez vérifier le statut de votre garantie sur le lien ci-dessous :

Retour au début

4. Les informations de compatibilité :

Les systèmes compatibles D-Dock E-Port Plus II E-Port II E-Port Plus E-Port E-Legacy
Port d'extension
Station d'accueil robuste de Help Desk Latitude Tablet Dock ST Station d'accueil de la tablette Latitude Dell D3100 Dock D5000 Station d'accueil sans fil Dell Dell WLD15 Dock WiGig Dell D3000 Dock USB SuperSpeed D3100 USB 3.0 d'accueil Dell Dock WD 15 d'accueil Dell Thunderbolt TB 16 d'accueil
Latitude série D X X X X X X X X X X X X X X X
Les systèmes Latitude série E avec port USB 2.0 et un port d'accueil sur la base de X X X X X X X X X X X X X
Les systèmes Precision Mobile avec port USB 2.0 et un port d'accueil sur la base de X X X X X X X X X X X X X
Les systèmes Latitude série E avec USB 3.0 et un port d'accueil sur la base de X X X X X X X
Les systèmes Precision Mobile avec USB 3.0 et un port d'accueil sur la base de X X X X X X X
Latitude 3X30 X X X X X X X X X X X X
Latitude Rugged XX04 Series X X X X X X X X X X X
Latitude, Ultrabooks, X X X X X X X X X X X
Latitude avec DW1601 cartes WLAN tribande Console HMC X X X X X X X X X X X X X X X
Les systèmes Latitudes avec Intel WiGig 1.1 X X X X X X X X X X X X X X X
La tablette Latitude ST X X X X X X X X X X X X X X X
Latitude 3X40 X X X X X X X X X X X X
Tablette de Latitude et 2 en 1 systèmes X X X X X X X X X X X
Latitude 3X50 X X X X X X X X X X X X
Latitude Rugged XX14 Series X X X X X X X X X X X
Latitude 3X60 X X X X X X X X X X X X
Latitude 3X70 X X X X X X X X X X X X
Les systèmes Latitude série E avec USB 3.0 et aucun port d'accueil sur la base de X X X X X X X X X X X X X
Les systèmes Precision Mobile avec USB 3.0 et aucun port d'accueil sur la base de X X X X X X X X X X X X X
Les systèmes Latitude série E avec DisplayPort par rapport à Thunderbolt de type C et aucun port d'accueil sur la base de X X X X X X X X X X X X
Les systèmes Precision Mobile avec DisplayPort sur Thunderbolt de type C et aucun port d'accueil sur la base de X X X X X X X X X X X X

Si vous avez un résistants Latitude, veuillez consulter l'article ci-dessous :

Si vous disposez d'une tablette de Latitude, veuillez consulter l'article ci-dessous :

Si vous avez un PC Latitude sans un port de connexion d'accueil, veuillez consulter l'article sans fil ci-dessous :

Si vous avez un PC Latitude sans un port de connexion d'accueil, veuillez consulter l'article filaire ci-dessous :

L'e-stations d'Port II et ci-dessus ont DisplayPort 1.2 en tant que standard, veuillez consulter l'article ci-dessous si vous cherchez à tirer le meilleur parti de ce standard :

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN286158

Date de la dernière modification : 16/08/2017 21:20