Test de la connexion réseau de l'imprimante à l'aide du serveur Web intégré (EWS).

Résumé de l'article : Cet article fournit des informations sur "Test de la connexion réseau de l'imprimante à l'aide du serveur Web intégré (EWS).

Table des matières :

1. Test de la connexion réseau de l'imprimante à l'aide du serveur Web intégré (EWS).
  2. L'accès au serveur Web intégré (EWS)

1.   Test de la connexion réseau de l'imprimante à l'aide du serveur Web intégré (EWS).

Imprimante laser Dell sur n'importe quel réseau il est possible de créer et enregistrer les modifications dans le panneau de l'opérateur de l'imprimante, telles que la configuration réseau options de numérisation, en accédant au serveur Web intégré (EWS). Cette fonction est utile pour les modèles qui n'ont pas un écran LCD ou si vous souhaitez modifier les paramètres par l'intermédiaire du réseau.

Un autre utilisateur pour le serveur Web intégré est qu'il puisse être utilisé pour effectuer un test de la connexion de base du réseau entre l'imprimante et votre réseau.
Retour au début

2.   L'accès au serveur Web intégré (EWS)

Pour accéder au serveur Web intégré de l'imprimante, suivez les instructions ci-dessous :

1. Imprimez une page des paramètres de votre imprimante pour obtenir l'adresse IP assignée de celle-ci (cela peut changer en fonction de votre type de système, reportez-vous à votre Guide de l'utilisateur pour plus d'informations sur l'impression d'une imprimante/page de paramètres système)
  2. L'adresse IP s'affiche dans la liste sous "Réseau" et en sous-titre

3. Ouvrez un navigateur Internet (ex. Internet Explorer/Firefox/Chrome/etc)
  4. Entrez l'adresse IP de l'imprimante dans la barre de recherche

5. Appuyez sur Entrée et sur les imprimantes EWS devrait maintenant ouvrir
  6. Si le serveur Web intégré s'ouvre il s'avère que l'imprimante dispose d'une connexion réseau en état de marche et il n'y a aucune panne matérielle.

7. Si le serveur Web intégré ne s'ouvre pas et un message d'erreur s'affiche, il est possible qu'il existe un problème avec les imprimantes le matériel ou le réseau auquel l'ordinateur est connecté.

8. Si le serveur Web intégré ne s'ouvre pas, passez diagnostic de la connexion réseau

Retour au début

Cliquez sur le bouton ci-dessous pour des commentaires ou demander de l'aide de tweet sur quoi que ce soit dans l'article ci-dessus.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN286167

Date de la dernière modification : 20/12/2013 00:00