Modification des paramètres du port de l'Afficher toutes les pages Définit ports à 1000/duplex intégral sur le Dell PowerConnect 6024F un commutateur 6024 - Product Support Quick Note (PSQN) - 172180

Modification des paramètres du port de l'Afficher toutes les pages Définit ports à 1000/duplex intégral.

Lorsqu'un port dans la page Show All changé via l'interface de navigation Web (IFA), tous les ports sont affectés à une vitesse de 1000 et duplex full paramètres.

Étapes de répéter : connexion à la

1. PowerConnect 6024 et 6024F commutateur via le WBI.
  2. Cliquez sur Switch .
  3. Cliquez sur ports.
  4. Cliquez sur Port Configuration.
  5. Cliquez sur Show All (Tous).
  6. Modifier un paramètre (, comme par exemple l'arrêt un port).
  7. Depuis la CLI, tapez show Exécuter, puis appuyez sur la touche <Entrée>.

Définissez les vitesses de port à leurs les valeurs appropriées avant d'enregistrer les modifications

Lorsque vous appliquez tous les paramètres via la page Web, tous les paramètres sont mis à jour selon les valeurs qui apparaissent sur la page. Par conséquent, modifier les paramètres de port pour les valeurs voulues si vous apportez des modifications.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN48914

Date de la dernière modification : 16/12/2010 00:00