How Do I Scan l'image ou du document à envoyer par e-mail Using the Dell™ A920 ou A940 tout-en-un ? - KB Article - 123638

Utiliser l'option de tâches créatives - A940 ou A920.

Pour numériser un document ou l'image à envoyer par e-mail, effectuez les opérations suivantes :

1. Vérifiez que le tout-en-un) est connecté au système et est sur la position.

2. Placez l'élément qui doit être placé face vers le bas sur la vitre du scanneur.

3. À partir du bureau, cliquez sur le bouton Démarrer, pointez sur Tous les programmes, puispointez sur Dell AIO Printer A920 (imprimante A940).

NOTE

REMARQUE : imprimante Dell A940 propriétaires pointez sur Dell AIO Printer A940.

1. Cliquez sur Dell All-In-One Center.
    L'imprimante Dell AIO A920 All-In-One Center s'affiche.

NOTE

REMARQUE : Pour A940 utilisateurs, l'imprimante Dell AIO Printer A940 All-In-One Center s'affiche.

Dell AIO Printer A920 All-In-One Center
Figure 1 - Dell AIO Printer A920 (A940) tout-en-un centre parmi la

1. section Tâches Créatives, cliquez sur E-mail l'image ou du document.
    L'imprimante Dell AIO A920 (A940) All-In-One Center s'affiche.

2. Dans l'E-mail l'image ou du document section, passez à l'étape 2 et sélectionnez l'élément à être analysés.

3. Dans le menu déroulant de l'étape 3,sélectionnez ce que les destinataires aurez de la pièce jointe.

4. Dans le sélectionner un nom de fichier pour le JPEG pièce jointe : , entrez un nom pour le document à envoyer.

5. Cliquez sur le bouton Preview Now en haut de la page pour afficher l'aperçu avant numérisation.
    L'image pour aperçu s'affiche dans la zone Scan fenêtre d'aperçu .

6. Si l'aperçu avant numérisation est acceptable, cliquez sur le bouton Connecter maintenant.
    La fenêtre Choisir Profile window s'affiche.

7. Sélectionnez le nom du profil qui sera utilisé pour envoyer le e-mail avec la pièce jointe.

8. Cliquez sur le bouton OK . Le
    Dell AIO Printer A920 (imprimante A940 (port USB s'affiche. La
    fenêtre Choisir profil) s'affiche à nouveau.

9. Sélectionnez le nom du profil qui sera utilisé pour envoyer le e-mail avec la pièce jointe à nouveau.

10. Cliquez sur le bouton OK . Un
    e-mail avec le analysés élément que la pièce jointe s'affiche.

11. Entrez l'adresse e-mail du destinataire et toute autre information.

12. Cliquez sur le bouton Send (Envoyer).

Options de support pour l'imprimante A920 Dell imprimante à jet d'encre

Pour obtenir une assistance en matière de dépannage, cliquez sur l'une des options de support ci-dessous.

Forum de la communauté Dell - les imprimantes - A940 à jet d'encre

Consultez les réponses d'entraide des clients Dell.
E-mail dellcommunicate
par e-mail avec un représentant Dell.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN67056

Date de la dernière modification : 14/12/2010 00:00