Imprimez un rapport de contrôle de protocole et vérifiez le pays valeur est correctement définie. [Dell™ 3110cn et 3115cn]

• Imprimez un rapport de contrôle de protocole et vérifiez le protocole côté télécopieur d'envoi.
    1. Lorsque Ready to Print (Prêt à imprimer ) s'affiche sur l'écran LCD, appuyez sur le  bouton flèche vers le bas jusqu'à ce que Setup (Configuration) s'affiche, puis puis appuyez sur la  coche bouton ou le  bouton Menu.
      Setup (Configuration) s'affiche.
    2. Appuyez sur le  bouton flèche vers le bas jusqu'à ce que Reports (Rapports) s'affiche, puis appuyez sur la  coche bouton.
    3. Appuyez sur le  boutons flèche gauche ou flèche droite jusqu'à ce que Protocol Monitor (Contrôle de protocole) apparaisse, puis appuyez sur la  coche bouton.
      La page Protocol Monitor (Contrôle de protocole) s'imprime.
    4. Vérifiez que l'adresse IP indiquée sur les rapports Protocol Monitor (Contrôle de protocole) correspond en fait à l'adresse IP de l'imprimante.

• Vérifiez que le pays valeur est correctement définie.
    1. Lorsque l'imprimante est prête (Copy, Scan, Fax (Copie, numérisation, télécopie) s'affiche sur l'écran LCD), appuyez sur le  Down (Bas) jusqu'à ce que  Setup (Configuration) apparaisse,
      puis appuyez sur  bouton Select (Sélectionner).
    2. Appuyez sur la touche  bouton jusqu'à ce que Admin Menu (Menu admin.) s'affiche, puis appuyez sur la Sélectionnez  bouton.
    3. Appuyez sur la touche  bouton jusqu'à ce que Fax Settings (Paramètres du télécopieur) s'affiche, puis appuyez sur la Sélectionnez  bouton.
    4. Appuyez sur la touche  bouton jusqu'à ce que pays ) s'affiche, puis appuyez sur le Sélectionnez  bouton.
    5. Appuyez sur le  boutons flèche gauche ou flèche droite pour sélectionner le pays, puis appuyez sur le Sélectionnez  deux fois sur le bouton pour enregistrer le paramètre.
      Le message Please wait... (apparaît au cours de l'imprimante commence.

ID de l'article : SLN101455

Date de la dernière modification : 15/07/2011 00:00