Comment puis-je exécuter l'outil de diagnostic DirectX ? - KB Article - 119250

L'exécution de l'outil de diagnostic DirectX®

1. Cliquez sur le bouton Démarrer.

2. Cliquez sur Exécuter.
    La fenêtre Exécuter s'affiche.

3. Dans le champ Ouvrir :, tapez :
    Dxdiag

4. Cliquez sur OK.
    La fenêtre outil de diagnostic DirectX apparaît.

5. Cliquez sur l'onglet Affichage.

6. Vérifiez que l'accélération DirectDrawDirect3D Acceleration et AGP l'accélération TEXTURE sont activés.

7. Si ces fonctionnalités sont désactivées, cliquez sur le bouton Activer en regard de chacune des fonctions.

8. Cliquez sur le bouton Test à exécuter un test de diagnostic la fonction que vous souhaitez tester.

Consultez les Forums de la communauté Dell pour plus d'informations.

Consultez les Forums de la communauté Dell pour comparer votre expérience à celle d'autres utilisateurs Dell. Les Forums de la communauté Dell sont un espace où les utilisateurs Dell discutent de problèmes techniques, s'informent et s'entraident. Utilisez les forums pour poster des questions et des réponses.

Additional Information

Support Options

For more troubleshooting assistance, click one of the support options below.

Dell Community Forums

Get answers from Dell customers helping each other.
E-mail Dell
Communicate by e-mail with a Dell Representative.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN107017

Date de la dernière modification : 26/08/2015 17:04