Absence de son en provenance de PowerDVD 8.2 lors de l'utilisation HDMI périphérique de sortie

Absence de son avec PowerDVD 8.2

Lorsque la lecture de support HDMI par le biais d'un périphérique (comme un téléviseur numérique ou home cinema récepteur), PowerDVD 8.2 logiciel de lecture vidéo peut donner aucun son, tandis que le périphérique peut produire du son avec une autre application.

Vérifiez que "HDMI Output" est sélectionnée

1. Ouvrez PowerDVD.

2. Pointez sur Paramètres.

3. Ouvrez les paramètres audio.

4. Sélectionnez Haut-parleurenvironnement .

5. Modification de sortie HDMI et cliquez sur Appliquer .

ID de l'article : SLN132885

Date de la dernière modification : 15/07/2011 00:00