Comment puis-je installer une imprimante sur mon Dell™ WebPC™? - Technical Tip - 148264

Installer l'imprimante sur votre Dell™ webpc™

Dell WebPC ne prend en charge les imprimantes USB. Si vous tentez d'utiliser un imprimante USB, vous devez acheter un USB-à-parallèle câble d'interface. Vous pouvez acheter un câble au site Web Dell logiciels & périphériques.

Vous pouvez installer des imprimantes de différentes façons. Certains modèles d'imprimante, vous devez effectuer les opérations suivantes :

1. Cliquez sur le bouton Démarrer , puis cliquez sur Paramètres .
    La fenêtre Paramètres s'ouvre.

2. Cliquez sur Imprimantes.

3. Double-cliquez sur l' icône Ajout d'imprimante.

4. Sélectionnez le modèle de la liste ou cliquez sur Have Disk d'installer l'imprimante les pilote sur le disque qui vous a été fourni avec votre imprimante.

Certains modèles d'imprimante nécessite l'exécution un programme de configuration de l'imprimante du fabricant. CD ou une disquette. De plus, certaines imprimantes installe Microsoft® Windows® natif pilotes d'imprimante automatiquement lorsque vous vous connectez l'imprimante à l'Dell WebPC.

Pour la bonne manière de les installer votre imprimante, lisez la documentation livrée avec votre imprimante ou contactez le fabricant de l'imprimante pour obtenir de l'aide.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN17802

Date de la dernière modification : 14/12/2010 00:00