Comment puis-je envoyer plusieurs Faxes Using the Dell A960 All-In-One Printer?

Utilisez l'imprimante A960 tout-en-un logiciel à envoyer plusieurs fax

Pour envoyer plusieurs faxes using the BVRP faxtools le logiciel fourni avec l'imprimante tout en un A960, effectuez les opérations suivantes :

NOTE

REMARQUE : Pour envoyer

plusieurs faxes using the BVRP outils Fax, le programme doivent d'abord être installés sur le système.

Pour envoyer plusieurs faxes using the Fax BVRP outils logiciels, effectuez les opérations suivantes :

1. Placez le document à envoyer, face vers le bas sur la vitre du scanneur, comme indiqué dans la Figure 1.

Correct Placement of Items on the Scanner Glass
Figure 1 - placement correct des éléments sur la vitre du scanneur

1. Vérifiez que l'imprimante est correctement connecté au système.

2. Sur le bureau Windows, cliquez sur le bouton Démarrer , pointez sur Tous les programmes, sur Dell Printers (Imprimantes Dell , puis sur Dell AIO Printer A960.

3. Sélectionnez Dell All-In-One Center.
    La fenêtre Dell AIO Printer A960 All-In-One Center s'affiche.

4. Cliquez sur le bouton Preview Now .
    L'image numérisée s'affiche dans le volet gauche.

5. Outils de productivité de la section, fax (Télécopie l'image ou du document.

6. Dans la section intitulée l'étape 2,cliquez pour sélectionner Yes (Oui), me demander de chaque page.

NOTE

REMARQUE : Pour envoyer des télécopies couleur de l'A960, la machine sur laquelle vous envoyez la télécopie doit prendre en charge télécopies couleur.
  1. Cliquez sur le bouton Next (Suivant ). La
    fenêtre Dell AIO Printer A960) s'affiche.

2. Lorsque le système vous demande si vous voulez envoyer la numérisation une autre page, soulevez le capot du scanneur et placez la page suivante à numériser, la face vers le bas sur la vitre du scanneur.

3. Cliquez sur le bouton Yes (Oui).

4. Effectuez de nouveau les opérations des étapes 9 et 10 jusqu'à ce que vous ayez analysés toutes les pages qui sont à envoyer.

5. Une fois tous les pages ont été analysé, cliquez sur le bouton Non lorsque vous y êtes invité si vous souhaitez analyser une autre page.
    L'imprimante Dell AIO Printer A960 s'affiche. L'
    Assistant envoi de télécopie : informations du destinataire s'affiche.

6. le nom : , entrez le nom du destinataire.

7. Dans la Société : , entrez le nom de l'entreprise du destinataire affiliées.

8. Dans le destinataire Fax : , entrez le numéro de télécopie.

NOTE

REMARQUE : Lorsque vous entrez le numéro de télécopie, n'incluent pas tirets. Le
format correct pour entrer un numéro de télécopie est 2225551111, et non pas 555-222-1111.
  1. Cliquez sur le bouton Ajouter.

2. Cliquez sur le bouton Next (Suivant . L'
    Assistant envoi de télécopie : page de couverture s'affiche.

3. À partir du modèle : menu déroulant, sélectionnez le type de page de couverture pour être utilisé.

4. Cliquez sur le bouton Next (Suivant . L'
    Assistant envoi de télécopie : Différés Envoyer s'affiche.

NOTE

REMARQUE : Si vous souhaitez envoyer le fax à une date ultérieure et de l'heure Différées, cliquez sur le bouton Envoyer de spécifier une date et heure de la télécopie à envoyer.
  1. Cliquez sur le bouton Finish (Terminer) . Le
    BVRP Fax outils page de couverture s'affiche.

2. Fermez le capot BVRP outils Fax fenêtre de page. La
    fenêtre Confirmer la transmission) s'affiche.

3. Cliquez sur le bouton Send
    BVRP.La fenêtre Outils Fax (Télécopie ) s'affiche
    l'état de la télécopie s'affiche dans la fenêtre Outils Fax .

Utilisez le panneau de l'opérateur de l'imprimante A960 Envoyer plusieurs fax

Pour envoyer plusieurs télécopieurs l'aide du panneau de l'opérateur, effectuez les opérations suivantes : Vérifiez que

1. l'imprimante est sous tension.

2. Placez les documents à envoyer, sur le chargeur automatique de documents.

NOTE

REMARQUE : Pour envoyer

plusieurs pages télécopies via le chargeur automatique de documents (CAD) sur le Dell ? imprimante tout en un A960, reportez-vous à l'article suivant de la base de connaissances Dell :

"Comment utiliser le chargeur automatique de documents (CAD) de l'ordinateur de poche Dell Imprimante tout en un A960 ?"
  1. Appuyez sur le bouton télécopie sur le panneau de l'opérateur.

2. Utilisation du pavé numérique sur le panneau de l'opérateur, entrez le numéro de télécopie.

3. Appuyez sur la couleur ou noir sur le panneau de l'opérateur pour envoyer un noir et blanc fax ou une télécopie couleur.

NOTE

REMARQUE : afin d' envoyer une télécopie couleur de l'A960, la machine sur laquelle vous envoyez la télécopie doivent également en charge télécopies couleur.

Informations supplémentaires relatives aux imprimantes Dell™

Pour obtenir une assistance complémentaire aux informations présentées dans cet article, contactez un technicien du support Dell par courrier électronique ou via le service de conversation en ligne .

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN18001

Date de la dernière modification : 24/06/2016 11:48