Jusqu'à écran plat Dell UltraSharp3216Q et le dépannage des problèmes liés à l'utilisation de l'écran

Table des matières :

1. Aucun signal vidéo ne s'affiche lorsque HDMI (High Definition Multimedia Interface) est utilisé.
  2. Moniteur ne se met pas sous tension ou ne démarre.
  3. Non/écran noir vidéo restauration du système en mode veille.
  4. Obtention de votre moniteur3216Q pour afficher 4k2k @ 60Hz résolution.
  5. Taille de la police est trop petit lorsqu'elle est configurée pour 3840 x 2160 (4k2k) résolution.
  6. Aucun signal vidéo/écran noir lors de l'utilisation (DP) Connexion DisplayPort sur Windows ou Mac.

Cet article fournit des informations sur le service Dell UltraSharp jusqu'à écran plat3216Q l'utilisation d'affichage du panneau des problèmes et dépannage ".

Aucun signal vidéo ne s'affiche lorsque HDMI (High Definition Multimedia Interface) est utilisé.

Il y a deux options d'entrée HDMI sur l'écran vers le HAUT3216Q. Les paramètres configurés incorrecte peut entraîner l'absence de vidéo.

Étapes du dépannage :

Si l'option HDMI 2.0 est le problème, modifiez la configuration en HDMI3216Q à l'écran Display (OSD)

1. Assurez-vous d'utiliser le câble HDMI connectez avec le moniteur.
  2. Assurez-vous que HDMI connecté. Débranchez puis rebranchez les connecteurs et assurez-vous qu'elles sont bien en place.
  3. Assurez-vous que votre carte graphique peut prendre en charge HDMI 2.0
    1. HDMI 2.0 / Activer - signifie que le moniteur est configuré pour l'HDMI 2.0.
    2. HDMI 2.0 / Désactiver - signifie que le moniteur est configuré pour l'HDMI 1.4.

Retour au début

Moniteur ne se met pas sous tension ou ne démarre.

1. Assurez-vous que le cordon d'alimentation est branché et correctement insérée à l'écran de votre moniteur et connectée directement à une prise électrique qui fonctionne correctement.
  2. Débranchez le cordon d'alimentation et attendez au moins 30 secondes. Branchez le cordon d'alimentation à l'appareil et appuyez sur le bouton d'alimentation pour démarrer votre moniteur.
REMARQUE : il y a une possibilité de voyant du bouton d'alimentation pour définir voyant allumé ou éteint. À l'aide de l'affichage à l'écran Menu : Menu-> énergie > voyant du bouton d'alimentation-> allumé et éteint durant

Retour au début

Non/écran noir vidéo restauration du système en mode veille.

Aucun signal vidéo/écran noir s'affiche lorsque le système sort du mode veille, mise en veille prolongée, etc. , (intermittent aucun signal vidéo ou un écran noir).

1. Appuyez sur n'importe quelle OSD ou sur le bouton d'alimentation, ou un cycle d'alimentation en CA à récupérer.
  2. Pour éviter ce problème, désactivez la veille du moniteur (menu>énergie >moniteur Veille>Désactiver OSD).
  3. Si vous êtes en utilisant une carte graphique NVIDIA, mise à jour du pilote de carte graphique Nvidia à la version la plus récente.
    1. Page de téléchargement des pilotes NVidia http://www.nvidia.com/download/find.aspx : ( )
    2. Installez toujours le pilote NVIDIA disposant d'une nouvelle installation .
REMARQUE : (lors du processus d'installation du pilote NVIDIA, sélectionnez " Personnalisé " installer. Cochez la case qui indiquent " Effectuer une nouvelle installation " ).

Retour au début

Obtention de votre moniteur3216Q pour afficher 4k2k @ 60Hz résolution.

Vous ne pouvez pas configurer la 3840 x 2160 (4k2k) @ 60 Hz résolution d'écran maximale sur votre système.

1. Assurez-vous que le câble utilisé pour connecter l'écran est HDMI & DP certifié. (HDMI 2.0 & DP1.2)
  2. Vérifiez que la carte graphique du système prend en charge 3840 x 2160 (4k2k) à 60 Hz. (HDMI 2.0 & DP1.2)
  3. L'installation du pilote de la carte graphique sur la version la plus récente.

Retour au début

Taille de la police est trop petit lorsqu'elle est configurée pour 3840 x 2160 (4k2k) résolution.

Lorsqu'il est configuré avec une résolution de 3840 x 2160 (4k2k), le moniteur vers le HAUT3216Q affiche à 138 pixels par pouce (PPP). Cela se traduit par les polices et les icônes apparaissent sur l'écran à très petite taille pour la plupart des utilisateurs.

Il est recommandé pour l'agrandir l'icône du bureau pour une visualisation aisée. Suivez les instructions ci-dessous pour modifier la taille de la police à 150 % ou plus.

1.8/10 Windows est le système d'exploitation recommandées pour cet affichage. Windows 7 n'est pas comme étant compatible pour la résolution des problèmes de fonctionnement de l'écran.

Windows 7, 8, 8.1, 10 panneau de configuration -> Apparence et personnalisation -> Affichage

Retour au début

Aucun signal vidéo/écran noir lors de l'utilisation (DP) Connexion DisplayPort sur Windows ou Mac.

Vous pouvez rencontrer une situation où le voyant d'alimentation est allumé, mais aucun signal vidéo sur l'écran (écran noir).

Ce moniteur prend en charge les DP1.1 et DP1.2 et le paramètre par défaut est DP1.2. Si votre carte graphique ou le pilote de la carte graphique ne prend pas en charge DP1.2, il se peut que le moniteur affiche pas de signal vidéo. Utilisez les étapes de dépannage Aucune webcam répertoriée ci-dessous :

Vérifiez si la carte graphique est certifié pour DP1.1a ou DP1.2 et téléchargez et installez les derniers pilotes graphiques.

Si votre carte graphique ne prend pas en charge DP1.2, le commutateur (DP) les paramètres de moniteur DisplayPort DP1.1.

1. Rendez-vous sur l'écran menu d'affichage à l'écran (OSD).
  2. Sélectionnez Source d'entrée -> DP ou mDP (selon votre connexion).
  3. Appuyez sur " Confirmer " bouton enfoncé pendant environ 8 secondes.
  4. Lorsque le DP1.2 boîte de message apparaît, sélectionnez Désactiver .

Retour au début

ID de l'article : SLN299133

Date de la dernière modification : 18/09/2017 08:42