Pourquoi mon déplacer la souris Logitech®. anormalement sur mon Latitude™ LM ? - Technical Tip - 165970

souris Logitech® mouvement anormal sur un Latitude™ LM résolution.

Le disque de pilote Logitech a ajouté une ligne dans le fichier WIN.INI : chargement

=C:\souris\WINBUTTON.EXE

Cette ligne entraîne l'un comportement du pointeur de la souris. Ce comportement est normal avec ce pilote installé ; cependant, il peut provoquer la LM pouces du pavé tactile s échouent sur "glisser-déplacer" des opérations. En outre, une fois démarre sélection de texte dans un document, il ne sera pas en mesure d'arrêter pour effectuer une copie ou coller.

Retirez cette déclaration de la "charge=", ou, si cela est la seule déclaration sur la "charge=" ligne, placez une ";" (remarque) à l'avant de l'ensemble "charge=" ligne (par exemple Charge ";=..."). Redémarrez le système et tous devrait correctement.

la souris Logitech®. installé sur un Latitude™ LM

Si vous installez un des nouveaux Logitech PS/2 LM souris sur votre système, le disque de pilote Logitech installe correctement avec Windows® 9x, et tout semble fonctionner correctement. Toutefois, vous risquez de constater que le pointeur de la souris se "saut" à différents spotson
l'écran (comme "OK" des boutons).

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN32465

Date de la dernière modification : 13/12/2010 00:00