Communication non disponible après l'installation d'erreur adaptateur d'imprimante sans fil 3300 - Product Support Quick Note (PSQN) - 275028

Communication non disponible d'erreur reçu Lorsque pilotes ne sont pas installés dans l'ordre approprié

Si l'imprimante photo tout-en- un (AIO) imprimante est déjà installée sur un système et la carte sans fil de l'imprimante Dell 3300 est ajouté à la configuration, l'imprimante réseau objet est pas créé.

lors d'une tentative d'impression, le message d'erreur communication non disponibles s'affiche. Pour

résoudre ce problème :

1. Désinstaller le pilote de l'imprimante Dell AIO, installez le pilote de l'imprimante sans fil Dell 3300, puis réinstallez l'imprimante Dell AIO pilote.

Assurez-vous que réseau et/ou Avance installer,installer pilote d'imprimante,et installer l'imprimante sur le réseau sont sélectionnés pendant la carte sans fil 3300 installation.
  2. Vérifiez que la carte sans fil de l'imprimante Dell 3300 est la dernière version du micrologiciel et, si ce n'est pas le cas, téléchargez et installez la dernière version du micrologiciel 3300 R139145.EXE

Solution

Pour résoudre ce problème, effectuez les opérations suivantes :

Désinstallez l'ancienne pilotes de l'imprimante Dell tout en un

1. Cliquez sur Démarrer , pointez sur Programmes, pointez sur Dell, puis cliquez sur Dell Printer Software Désinstaller.

2. Sélectionnez les composants à désinstaller, puis cliquez sur Next (Suivant).

3. Cliquez sur Désinstaller maintenant passer avec la désinstallation de les pilotes de l'imprimante.

4. Cliquez sur OK une fois la désinstallation a été effectué.

Commencez l'installation.

1. Insérez le CD d'installation Dell Wireless Printer Adapter 3300 (Adaptateur d'imprimante sans fil 3300 de Dell) dans le lecteur optique.
    2. Cliquez sur Install 3300 Utility (Utilitaire d'installation 3300).
    3. Acceptez le contrat de licence de la fenêtre License Agreement (Contrat de licence).
    4. Cliquez sur Finish (Terminer).
    5. Lorsque la fenêtre Dell Wireless Printer Adapter 3300 Setup Wizard (Assistant d'installation de la carte réseau sans fil 3300 de l'imprimante Dell) s'affiche (Figure 1), cliquez sur Next (Suivant).

Figure 1 : fenêtre Dell Wireless Printer Adapter 3300 Setup Wizard (Assistant d'installation de la carte réseau sans fil 3300 de l'imprimante Dell) (Cliquez pour agrandir l'image.)

6. L'assistant affiche tous les réseaux sans fil qu'il a trouvés soit sur le système soit dans sa zone de détection. Choisissez I want to use a different configuration (Je veux choisir une configuration différente), même si une des configurations proposées est correcte, et cliquez sur Next (Suivant).
    7. Cliquez sur I want to enter a different network name (Je veux entrer un nom de réseau différent) et cliquez sur Next (Suivant).
    8. Tapez le nom du réseau sans fil.
    9. Choisissez soit Infrastructure Mode (Mode Infrastructure), soit Ad-hoc Mode (Mode Ad-hoc) et cliquez sur Next (Suivant).
    10. Choisissez le paramètre de sécurité sans fil qui correspond à la configuration du réseau sans fil.

Remarque :
      Choisissez No Security (Aucune sécurité) si vous n'avez pas configuré le réseau sans fil pour être sécurisé.

11. Si la fenêtre Connect Printer Adapter to Printer (Connecter la carte réseau à l'imprimante) s'affiche, la carte réseau sans fil 3300 de l'imprimante Dell a été configuré pour communiquer avec le réseau sans fil (Figure 2).

Figure 2 : fenêtre Connect Printer Adapter to Printer (Connecter la carte réseau à l'imprimante) (Cliquez pour agrandir l'image.)
        • Si la fenêtre Connection Failed (Échec de la connexion) s'affiche, la carte réseau sans fil 3300 de l'imprimante Dell n'a pas réussi à se connecter au réseau sans fil.

Installation du réseau de Dell™ tout-en-un pilotes de l'imprimante

Pour installer et configurer le Dell tout-en-un (AIO) Printer pilotes en utilisant l'installation du réseau, effectuez les opérations suivantes :

1. Insérez le CD Drivers and Utilities qui vous a été livré avec l'imprimante dans le lecteur de CD.
          2. Faites défiler la liste des pilotes et sélectionnez x :\drivers\ dans la colonne Location (Emplacement), x représentant la lettre du lecteur de CD.
          3. Cliquez sur Next (Suivant).
          4. Cliquez sur Finish (Terminer) pour terminer l'installation.
          5. Vérifiez que l'imprimante tout-en-un imprimante est sous tension et qu'elle est connectée à l'adaptateur d'imprimante sans fil 3300 de Dell.
          6. Cliquez sur Démarrer, puis sur Exécuter.
          7. Dans le champ Ouvrir :, tapez x , où x représente la lettre du lecteur de CD.
          8. Cliquez sur Browse (Parcourir .
          9. Sélectionnez Setup.exe puis cliquez sur OK.
          10. Cliquez sur Network Installation - Installez cette imprimante pour une utilisation sur un réseau.
          11. Cliquez sur l' imprimante est connectée directement à un réseau ou adaptateur d'imprimante sans fil.
          12. Cliquez sur l'adresse IP qui correspond à l'adresse IP de l'imprimante tout-en-un imprimante, puis cliquez sur Next (Suivant).
          13. Remarque :

Si l'imprimante est associée à l'adresse IP pas dans la liste cliquez sur le bouton Add Printer et cliquez sur le bouton Refresh pour rechercher les imprimantes disponibles.

14. Cliquez sur Imprimer une page d'alignement case à cocher.
          15. Cliquez sur Next (Suivant) pour imprimer une page d'alignement.
          16. Si la page d'alignement s'imprime correctement, cliquez sur Suivant.

Remarque : Si
            la page ne s'est pas imprimée correctement, cliquez sur le point d'interrogation question mark icon pour lancer l'imprimante Troubleshooter
          17. Cliquez sur Finish (Terminer) pour terminer l'installation

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN37894