Problèmes de connectivité réseau Passager par rapport à Network Time Protocol (Paramètres serveur d'horloge - Product Support Quick Note (PSQN) - 183558

paramètres du serveur heure incorrecte peut entraîner un imprimante ou réseau.

Il y a indiqué dans lesquels Dell imprimante laser en réseau connecté à un réseau peut par intermittence perte de connectivité avec le réseau ( c'est-à-dire perte de la adresse IP assignée) ou de provoquer le réseau régulièrement pour ralentir.

imprimantes laser réseau Dell disposent d'une fonction qui permet à l'imprimante à automatiquement à jour la date et l'heure lorsqu'il est connecté à un réseau désigné un serveur de temps.

Lorsqu'un serveur de temps réseau n'est disponible, du trafic réseau généré par l'imprimante peut entraîner la connectivité et les performances réseau des problèmes. Dans ce cas, le protocole NTP (Network Time Protocol) dans l'imprimante peut être désactivé.

Désactivez paramètres NTP sur Dell imprimante laser en réseau.

REMARQUE : Les instructions suivantes

s'appliquent généralement à toutes les imprimantes laser réseau Dell avec de légères variations.

REMARQUE : Les imprimantes laser Dell S2500n utiliser un autre serveur Web intégré (EWS). Instructions pour les premières imprimantes laser S2500n est décrite dans la section suivante.

1. Ouvrez un navigateur Web de tout ordinateur sur le réseau et entrez l'adresse IP de l'imprimante dans l'URL du navigateur.
  2. Appuyez sur Entrée ou cliquez sur OK.
  3. Cliquez sur le lien Printer Settings (Paramètres situé sur le côté gauche de la page.
  4. Dans l'imprimante Server colonne paramètres, cliquez sur la date et l'heure lien.

REMARQUE : reportez-vous à la Figure 1 ci-dessous pour les entrées appropriées aux étapes 5 à 7.

5. Sélectionnez votre fuseau horaire dans le menu déroulant correspondant.
  6. Entrez la date et l'heure dans le champ Date et heure.
  7. Définir l'heure sur None (Aucun serveur en utilisant le menu déroulant correspondant.
  8. Cliquez sur Submit (Soumettre).

Figure 1 - Paramètres NTP pour modifier

Désactivez paramètres NTP sur les premières S2500n imprimante laser.

Les instructions suivantes sont spécifiques à Dell S2500n premiers modèles imprimante laser en réseau.

1. Ouvrez un navigateur Web de tout ordinateur sur le réseau et entrez l'adresse IP de l'imprimante dans l'URL du navigateur.
  2. Appuyez sur Entrée ou cliquez sur OK.
  3. Cliquez sur le lien situé sur le côté gauche de la page.
  4. Dans l'imprimante section serveur, cliquez sur la date et l'heure lien.

REMARQUE : reportez-vous à la Figure 2 ci-dessous pour les entrées appropriées aux étapes 5 à 7.

5. Sélectionnez votre fuseau horaire dans le menu déroulant correspondant.
  6. Entrez la date et l'heure dans le champ Date et heure.
  7. Définir l'heure sur None (Aucun serveur en utilisant le menu déroulant correspondant.
  8. Cliquez sur Submit (Soumettre).

Figure 2 - Paramètres NTP pour modifier - premiers modèles S2500n

REMARQUE : Une mise à jour du micrologiciel est disponible sur le site Dell pour mettre à jour l'aspect de l'premiers modèles S2500n imprimantes à la même structure et conception d'un retard modèle S2500n et d'autres imprimantes. Le nom du fichier est : S2500-FW.exe.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN38018

Date de la dernière modification : 10/12/2010 00:00