Bac d'alimentation Dell™ à éliminer l'imprimante multifonction 1125 - Product Support Quick Note (PSQN) - 326862

bac à papier est difficile à retirer sur le Dell™ l'imprimante multifonction 1125.

Par conception, le bac à papier multifonction Dell l'imprimante laser 1125 s'insère très complètement dans l'imprimante base. Elle a pour objet de conserver le plateau de ou de chute en sortir lorsque l'imprimante est déplacé.

Retirez le bac à papier de Dell™ l'imprimante multifonction 1125.

Effectuez les opérations suivantes pour retirer le bac à papier de l'imprimante multifonction Dell 1125 : Retirez le

1. capot du bac et tout papier dans le bac (Figure 1).

Figure 1 : Retirez le cache et papier du bac
  2. positionner votre main gauche sur le haut de l'imprimante et de la main droite , tirez fermement sur le côté droit du plateau dans le sens de la flèche (Figure 2).

Figure 2 : Entretoise l'imprimante et tirez fermement le plateau du côté droit, comme indiqué

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN38132