Comment exportation ou d'importation America Online® (AOL®) carnet d'adresses et Personal Filing Cabinet (PFC) les fichiers ? - Technical Tip - 150205

Exportation ou d'importation America Online® (AOL®) carnet d'adresses et Personal Filing Cabinet (PFC) les fichiers ?

Pour le transfert manuel le carnet d'adresses et PFC les fichiers, effectuez les opérations suivantes pour copier ces fichiers sur une disquette :

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le bouton Démarrer.
  2. Cliquez sur Explorer.
  3. Double-cliquez sur C:.
  4. Double-cliquez sur America On-Line.
  5. Cliquez pour mettre en surbrillance Organiser dossier.
  6. Cliquez pour mettre en surbrillance toute personne des fichiers dans le volet droit.
  7. Appuyez sur les touches <Ctrl> + <A>à la fois.
    Tous les fichiers dans le volet de droite sera mis en évidence
    .
  8. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur dans le volet droit et cliquez sur Copier.
  9. Cliquez pour mettre en surbrillance le lecteur de disquette 3,5".
  10. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le lecteur de disquette 3,5" et cliquez sur Coller . Les fichiers
    va copier sur une disquette.

Après AOL est installé sur le nouveau système, copiez ces fichiers de la disquette pour le organiser fichier sur le nouveau système.

REMARQUE : Les fichiers existants sont écrasés.

La prochaine fois que AOL est ouverte sur le nouveau système, le carnet d'adresses et PFC pour chaque écran nom apparaît.

REMARQUE : Le carnet d'adresses de AOL 5.0 peut être directement importés à AOL 6.0 sans aucune modification.

Transférer le carnet d'adresses et PFC des fichiers

Vous pouvez transférer le carnet d'adresses et PFC des fichiers de votre ordinateur vers un nouvel ordinateur Dell vous''VE juste acheté. AOL a pas utilitaire intégré, mais il y a un processus manuel d'y parvenir. Le carnet d'adresses et PFC des fichiers pour tous les AOL écran noms figurant sur le système sont contenus dans le dossier C:\America On-Line 6.0 (ou 5.0)\organiser dossier.

Par exemple : C:\America On-Line\organiser\<screenname><
screenname>.axb
<screenname>.extnote

: Il y aura jusqu'à huit (8) des fichiers avec des extensions différentes par écran nom.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN38857

Date de la dernière modification : 14/12/2010 00:00