réinstallation de pilotes et de logiciels après la réinstallation de Microsoft® Windows® - KB Article - 343086

Résumé : réinstallation de pilotes et logiciels après la réinstallation de Microsoft Windows

Résumé de l'article : Cet article fournit les informations suivantes :
  • Renseignez-vous sur le système d'exploitation n'est installé sur l'ordinateur.
  • Trouvez le numéro de modèle ordinateur.
  • Fournissent des instructions sur les pilotes sont nécessaires ainsi que l'ordre dans lequel les installer.

Une fois le système d'exploitation et le numéro de modèle, les instructions de quels pilotes sont nécessaire ainsi que l'ordre dans lequel les installer fourni.

Renseignez-vous sur le système d'exploitation n'est installé sur l'ordinateur

Regardez le bouton Démarrer (situé dans le coin inférieur gauche de l'écran de l'ordinateur) pour voir quelle version de Windows est installé :

Bouton Démarrer Système d'exploitation
Démarrer
Windows XP est installé.
Windows Vista est installé.

Trouvez le modèle d'ordinateur

Il existe plusieurs façons de savoir quel est le modèle de l'ordinateur :

• reportez-vous à vous confirmation de commande ou bordereau de livraison.

• Trouver le modèle de l'ordinateur lui-même (généralement situé à l'avant d'un ordinateur de bureau ou sous l'ordinateur portable l'écran LCD près du bouton d'alimentation).

• la marque Latitude sont des exemples™, Inspiron™, Dimension™, Precision™,™. Vostro™ ou XPS Le numéro de modèle est généralement situé à côté du nom de marque.

• Repérez le numéro de série de l'ordinateur et Internet de la configuration d'origine outil pour savoir à quoi servira le modèle informatique est (un autre ordinateur pouvant accéder à Internet peut être utilisé). Le

• modèle d'ordinateur apparaît en regard de Type de système :

Lorsque le système d'exploitation et modèle d'ordinateur a été Cliquez ici,une nouvelle fenêtre s'ouvre et une série de menus déroulants s'affiche. Utilisez
les menus déroulants pour entrer le système d'exploitation et le modèle afin que les instructions de l'ordinateur peut être donné.Read

chaque ligne des instructions et effectuez-la sur l'ordinateur. Il peut être nécessaire de réduire l'ensemble des instructions pour être en mesure d'effectuer-les sur l'ordinateur.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN55505

Date de la dernière modification : 01/04/2016 13:27