Quel est le ATI™ Centre multimédia launchpad ? - KB Article - 121500

Ouvrez le launchpad

1. Cliquez sur Démarrer.

2. Pointez sur Tous les programmes . La
    liste de programmes s'affiche.

3. Pointez sur ATI Centre multimédia.La liste des
    applications disponibles ATI) s'affiche.

4. Cliquez sur launchpada
    barre launchpad) s'affiche sur votre bureau Microsoft® Windows® XP bureau.

Créer un raccourci launchpad

Pour créer un raccourci vers le launchpad sur votre bureau Windows XP, effectuez les opérations suivantes :

1. Cliquez sur le bouton Démarrer.

2. Pointez sur Tous les programmes . La
    liste de programmes s'affiche.

3. Pointez sur ATI Centre multimédia.La liste des
    applications disponibles ATI) s'affiche.

4. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur puis faites glisser le launchpad icône sur le bureau Windows.

5. Relâchez le bouton de la souris.
    une petite fenêtre avec copie,Déplacez ici et Annuler s'affiche.

6. cliquez sur copie ici.

Modifier l'emplacement de la barre launchpad

Initialement, le launchpad barre s'affiche sur la partie droite de votre écran. Pour modifier l'emplacement du launchpad barre, suivez les instructions ci-dessous : point à

1. un emplacement sur la barre launchpad pas occupé par un bouton. Le
    curseur de souris s'affiche avec une franchi figure comme indiqué ci-dessous.

Alternate Cursor

2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur puis pointez sur l'autre pour afficher le menu Options barre launchpad comme indiqué ci-dessous.

LaunchPad Options

3. Sélectionnez une option pour placer le launchpad barre sur les bords de votre bureau Windows.

NOTE REMARQUE : Le Déconnecter option (illustration ci-dessus) permet à une version plus petite barre de la launchpad pour être placé n'importe où sur le bureau de Windows.

Afficher la description des launchpad des icônes

La station launchpad barres similaires aux le graphique ci-dessous.

Undocked Launchpad Examples

Les icônes de la barre launchpad ont les fonctions suivantes: ouvre

TV icon le tuner TV.

Player icon Ouvre la fenêtre ATI lecteur de fichiers.

VCD icon Ouvre la fenêtre du lecteur CD vidéo.

CD icon Ouvre le lecteur de CD.

DVD icon Ouvre le lecteur de DVD.

TV Listings icon Ouvre la fenêtre Programme TV.

Library icon Ouvre la fenêtre bibliothèque Centre multimédia.

De nombreuses fonctions de la carte ATI tout-en-Wonder 9000 Pro sont décrits et expliqué dans le ATI "Aide". sections.

Pour accéder à ATI rubriques d'aide : Cliquez sur

• l'icône ? ) (marqué d'un point d'interrogation) dans chaque centre multimédia ATI Windows.

• Appuyez sur la touche <F1> dans le coin supérieur gauche de votre clavier pendant une fenêtre Centre multimédia ATI est ouvert.

• Chargez le ATI All-in-Wonder 9000 Pro sur CD, cliquez sur la documentation,puis cliquez sur User Guides .

Consultez les Forums de la communauté Dell pour plus d'informations.

Consultez les Forums de la communauté Dell pour comparer votre expérience à celle d'autres utilisateurs Dell. Les Forums de la communauté Dell sont un espace où les utilisateurs Dell discutent de problèmes techniques, s'informent et s'entraident. Utilisez les forums pour poster des questions et des réponses.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN66940

Date de la dernière modification : 10/12/2010 00:00