Mon Dell W4200 ou W4200 haute définition (HD) Plasma Television fait un bruit Grésillement - KB Article - 288858

bruit émis par téléviseurs Plasma

Les téléviseurs plasma Dell, comme les autres appareils électriques, à un certain niveau émettre un bruit. En fonction de la quantité de courant exécute sur le périphérique, plus ou moins de bruit peut être émise.

des scènes lumineux sur l'écran du téléviseur nécessiter davantage de puissance pour être livré à l'écran pour afficher correctement l'image. La génération de nécessite plus d'alimentation supplémentaire, un courant électrique faible grésillement bruit peut être détectés. scènes sombres sera généralement pas d'autant un bourdonnement" "noise coming de l'unité.

• bruit peut être répercutée dans l'écoute si votre téléviseur plasma en regard sur un mur.

• bruit peut être plus apparent si votre téléviseur plasma est placée dans un "haute altitude" ou un « riches d'écho” environnement.

Informations supplémentaires sur les téléviseurs à écran LCD Dell™

Options de support
Pour obtenir une assistance en matière de dépannage, cliquez sur l'une des options de support ci-dessous.

Dell Community Forum - Dell LCD TVs (Forum de la communauté Dell - Téléviseurs à écran LCD Dell)

Consultez les réponses d'entraide des clients Dell.
Envoyez un courrier électronique.
Communiquez par e-mail avec un technicien Dell.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN67072

Date de la dernière modification : 10/12/2010 00:00