Comment puis-je installer la station de travail Dell Precision™ RESOURCECD ? - Technical Tip - 150503

Installez Dell™ Precision™ Resource CD

Pour installer le Precision Resource CD, effectuez les opérations suivantes :

REMARQUE : Si vous utilisez Microsoft® Windows NT® 4.0 , vous devez installer le service pack 3 ou une version supérieure avant de continuer.

1. Insérez le Precision CD Ressource dans le lecteur de CD ou de DVD. Les
    installation du CD resourcecd s'affiche. (Figure1)

Figure 1

2. Cliquez sur le bouton OK .
    La fenêtre InstallShield Wizard s'affiche brièvement. (Figure2)

Figure 2FOLLOWED

par un plus grand InstallShield Wizard (Assistant.(Figure 3)

Figure 3

3. Cliquez sur Suivant.
    Les fichiers commencent à copier sur le disque dur. (Figure4)

Figure 4QUE

fenêtre Fin de l'Assistant InstallShield apparaît . (Figure5)

Figure 5

4. Cliquez sur Finish (Terminer) pour terminer l'installation du Precision CD de ressources.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN67167