• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Restauración de Windows 8 con el método de restauración de imagen de fábrica en Dell Backup and Recovery

Resumen: En este artículo, se proporcionan instrucciones sobre cómo restaurar la computadora a una imagen de fábrica en Windows 8 mediante Dell Backup and Recovery.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

NOTA: Tenga en cuenta que, si se recreó la imagen de la computadora y no se ha creado una imagen nueva de Dell Backup and Recovery con el software, esta opción no aparecerá en el menú de recuperación. Si debe reinstalar la aplicación, vaya a https://www.dell.com/backupandrecovery.

Las nuevas versiones de Dell Backup and Recovery pueden diferir ligeramente de las capturas de pantalla siguientes.

PRECAUCIÓN: Con este proceso, se borrará el disco duro, incluidos sus datos y, luego, se volverá a instalar el archivo de respaldo anterior. Una vez iniciado este proceso, no se puede interrumpir. Si intenta interrumpir el proceso (por ejemplo, si apaga la computadora), es posible que su computadora no arranque y ocasione la pérdida de datos.

Causa

No hay información disponible sobre la causa.

Resolución

Dell Backup and Recovery también puede recuperar el sistema operativo de la computadora o realizar un respaldo a partir de la partición de recuperación. Para recuperar el sistema operativo a partir de una partición de recuperación, siga estos pasos:

NOTA: Si no se puede acceder al sistema operativo debido a un error de arranque, de todas formas puede iniciar Dell Backup and Recovery. Visite https://www.dell.com/backupandrecovery para obtener más información sobre cómo acceder a Dell Backup and Recovery durante el arranque del sistema.
  1. En el caso de las laptops, asegúrese de conectar el adaptador de CA.

2. Diríjase a la esquina derecha de la pantalla para abrir la barra de accesos de Windows Este hipervínculo lo redirige a un sitio web fuera de Dell Technologies..

3. Haga clic en Settings (Configuración).

Menú de la barra de accesos en Windows 8 o Windows 8.1
    Figura 1: Imagen del menú de la barra de accesos y la ubicación de la opción Configuración.

4. Haga clic en el botón de apagado, mantenga presionada la Tecla Mayús y haga clic en Reiniciar entre las opciones que aparecen.

Opción Reiniciar en el menú de encendido
    Figura 2: Imagen de la opción Reiniciar en el menú de encendido.

5. La computadora se reinicia, inicie sesión y haga clic en Solucionar problemas.

Opción Solucionar problemas en el menú de arranque avanzado
    Figura 3: Imagen de la opción Solucionar problemas del menú de arranque avanzado.

6. Haga clic en el icono Dell Backup and Recovery.

Opción de Dell Backup and Recovery en el menú de arranque avanzado
    Figura 4: Imagen de la opción Dell Backup and Recovery en el menú.

NOTA: Si la opción de Dell Backup and Recovery no está presente en esta pantalla, el software no se instaló o no se encontró un respaldo de restauración válido.
  7. La computadora se reinicia. Haga clic en Next en la pantalla Dell Backup and Recovery.

Proceso de reparación en Dell Backup and Recovery
    Figura 5: Imagen de las pantallas del proceso de reparación de Dell Backup and Recovery.

8. Se revisará la computadora para verificar si la opción de Smart Repair puede corregir algún problema. Haga clic en Next una vez que finalice.

Comprobación del sistema en Dell Backup and Recovery
    Figura 6: Imagen de Dell Backup and Recovery analizando la pantalla de la computadora.

9. Se le solicitará que seleccione el respaldo que se va a utilizar, haga clic en la opción de imagen de fábrica o seleccione uno de los respaldos. Haga clic en Next (Siguiente).

Selección de una imagen de respaldo en Dell Backup and Recovery
    Figura 7: Imagen de la pantalla de selección de la imagen de respaldo.

10. En el caso de que sea necesario, se le solicitará que respalde los archivos, para ello, seleccione la opción Yes, backup my personal files (Asegúrese de disponer de un disco duro de respaldo externo). O seleccione No, Erase my files.

Archivos personales de respaldo en Dell Backup and Recovery
    Figura 8: imagen de la página de opciones de recuperación tras respaldar archivos personales.

11. La computadora sigue adelante y completa la restauración del sistema operativo. Haga clic en Reiniciar cuando se le solicite.

NOTA: Es posible que algunos de estos pasos tarden un poco en completarse, según la compilación de la computadora y sus componentes, y el tamaño del respaldo en proceso de restauración.

Proceso de recuperación completo en Dell Backup and Recovery
    Figura 9: Imagen de la página del proceso de recuperación completado.

12. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para configurar Windows 8 u 8.1.

NOTA: Si se indica un error durante este proceso, anote el código de error que aparezca. Intente buscar posibles correcciones o soluciones alternativas en este sitio de soporte o en la Base de conocimientos de Microsoft con el código como parte de la búsqueda.

Información adicional

SLN155115_en_US__15BACKUP Obtenga más información en nuestra página de soporte Soluciones de respaldo y almacenamiento de datos.

SLN155115_en_US__16Windows
Puede encontrar más información y soporte para los sistemas operativos Windows en nuestra Página Web de soporte de Windows.

Propiedades del artículo

Producto comprometido
Alienware, Inspiron, Legacy Desktop Models, OptiPlex, Vostro, XPS, Alienware, Inspiron, Latitude, Vostro, XPS, Legacy Laptop Models, Fixed Workstations, Mobile Workstations, Dell Backup and Recovery Manager Version 1.0 , Dell Backup and Recovery Manager Version 1.2, Dell Backup and Recovery Manager Version 1.3 ...
Producto

Workstations

Fecha de la última publicación

10 feb 2023