Es posible que la tablet Dell XPS 10 no se conecte a una red wi-fi conocida después de usar el Modo avión

Resumen del artículo: Este artículo aborda un problema con la tablet Dell XPS 10 cuando no se vuelve a conectar a una red Wi-Fi conocida después de que el dispositivo ha estado en Modo avión.

Problema:
Los propietarios de dispositivos tablet Dell XPS 10 podrían notar que el dispositivo no vuelve a conectarse de manera automática a un punto de acceso Wi-Fi conocido después de haber utilizado el Modo avión.

Análisis:
Si activa y luego desactiva el Modo avión, es posible que el dispositivo no vuelva a conectarse inmediatamente a un punto de acceso conocido, al que obtuvo acceso inalámbrico previamente. Si espera durante un mínimo de 2 minutos el dispositivo se volverá a conectar automáticamente. Se trata de un problema intermitente y no es probable que ocurra cada vez que el Modo avión está desactivado.

Solución:
Se trata de un problema conocido de que puede ocurrir en todos los dispositivos con Windows 8/RT. Se enviará una solución a través del proceso de actualización de Microsoft cuando esté disponible.

Identificación del artículo: SLN128937

Última fecha de modificación: 04/02/2013 00:00