Cómo utilizar y solucionar problemas de la computadora XPS 13 (L321X)

Tabla de contenido:

1. El equipo no se inicia o no hay ningún video
  2. Especificaciones de XPS 13
  3. Ubicación de los puertos
  4. Restablecimiento de la configuración del sistema (BIOS) a sus valores predeterminados
  5. Prueba rápida de Dell PC Diagnostics y SupportAssist para computadoras y tabletas
  6. Procedimientos y solución de problemas de la red inalámbrica
  7. Cómo activar y desactivar la antena inalámbrica en un equipo Dell
  8. Controladores de XPS 13
  9. Centro de soporte de Dell para Windows 8

En este artículo se proporciona información sobre el uso y las soluciones de problemas para el equipo XPS 13.

El equipo no se inicia o no hay ningún video

Si experimenta una situación en la que el equipo no se inicia en absoluto o se enciende (enciende las luces) lleve a cabo los siguientes pasos:

1. Desconecte todos los periféricos externos, incluidos el teclado, el mouse, y el monitor externo. Entre los dispositivos periféricos se incluyen también los dispositivos de almacenamiento externos como unidades de memoria flash, dispositivos USB, impresoras, tarjetas, etc.
  2. Retire el adaptador de CA del equipo y desenchufe el adaptador de la toma de CA.
  3. Deslice el interruptor de encendido a la posición de apagado durante 15 segundos.
  4. Asegúrese de que las conexiones del cable de alimentación y el adaptador de CA estén bien ajustadas entre sí.
  5. Inserte el adaptador de CA en el equipo y a una toma de CA adecuada.
  6. Deslice el interruptor de encendido para ver si el equipo se enciende y se inicia correctamente; de lo contrario, consulte el artículo de la base de conocimiento de Dell La computadora no enciende o se queda atascada en la pantalla del logotipo de Dell
  7. Comience a conectar los dispositivos uno a la vez y pruebe si el equipo se enciende.

Volver al principio

Especificaciones de XPS 13

Para obtener más información sobre las especificaciones de la XPS 13, navegue hasta XPS 13 Online Manual (Manual en línea de XPS 13).

Volver al principio

Ubicación de los puertos

Para obtener información sobre las ubicaciones de los puertos, navegue hasta la XPS 13 Online Manual (Manual en línea XPS 13).

Volver al principio

Restablecimiento de la configuración del sistema (BIOS) a sus valores predeterminados

1. Reinicie el equipo.
  2. Cuando se le solicite durante POST, presione la tecla para entrar en la pantalla de configuración.
  3. En la pantalla System Setup (configuración del sistema), presione la tecla .
  4. Presione la tecla en Yes (Si) para Load Optimized Defaults (Cargar valores predeterminados óptimos), y reinicie el equipo.

Volver al principio

Prueba rápida de Dell PC Diagnostics y SupportAssist para computadoras y tabletas

Dell proporciona varias opciones para mantener y diagnosticar la computadora:

• La manera más fácil y sencilla de identificar y solucionar los problemas más comunes es mediante la prueba rápida de Dell PC Diagnostics. Esta herramienta corregirá el problema de manera automática o lo guiará a través de los pasos que debe seguir para resolver el problema.
    Nota: Cuando el diagnóstico identifica una pieza que falla, en función de cuál sea esta pieza, iniciaremos inmediatamente el proceso de reemplazo para la pieza cubierta por la garantía.

• La herramienta SupportAssist, antes conocida como My Dell, proporciona actualizaciones del sistema, detecta problemas y envía alertas según el dispositivo, lo que facilita más que nunca la resolución y la prevención de problemas. En esta aplicación se proporciona acceso a todo lo que necesita para evitar conjeturas cuando desee llevar a cabo el mantenimiento de computadoras y tabletas. Para obtener más información acerca de cómo obtener e instalar SupportAssist, diríjase a la página de SupportAssist para computadoras y tabletas.

• Si el equipo no tiene acceso a Internet, puede ejecutar los diagnósticos integrados en la computadora. Para obtener más información, consulte el artículo de la base de conocimiento de Dell: Run Built-In Diagnostics (ePSA) for Your System (Ejecutar los diagnósticos integrados [ePSA] para el sistema).

Cuando el equipo no tiene acceso a internet.

• Para obtener información sobre cómo ejecutar los diagnósticos integrados en el equipo, consulte el artículo de la base de conocimiento de Dell: Run Built-In Diagnostics for Your System (Ejecutar los diagnósticos integrados para su sistema).

Volver al principio

Procedimientos y solución de problemas de la red inalámbrica

Para obtener información sobre procedimientos y solución de problemas de redes inalámbricas, visite Dell Networking and Wireless Support Center (centro de soporte de redes inalámbricas de Dell).

Volver al principio

Cómo activar y desactivar la antena inalámbrica en un equipo Dell

1. Mantenga presionada la tecla y luego presione la tecla . Cuando repita esta secuencia, activará y desactivará la antena inalámbrica.

Para obtener más información sobre cómo activar y desactivar la antena inalámbrica de un equipo Dell, consulte el artículo de la base de conocimiento de Dell: Cómo activar y desactivar la antena inalámbrica de un equipo Dell.

Volver al principio

Controladores de XPS 13

Para obtener más información sobre los controladores del XPS 13 disponibles, navegue hasta XPS 13 Driver Page (página de controladores de XPS 13).

En este artículo se ofrece información sobre cómo descargar controladores para el equipo XPS 13, "How to Download and Install a Driver" (Cómo descargar e instalar un controlador).

Volver al principio

Centro de soporte de Dell para Windows 8

Este vínculo lo lleva a Dell Windows™ 8 Support Center (Centro de soporte técnico de Windows™ 8).

Volver al principio

Identificación del artículo: SLN129372

Última fecha de modificación: 10/11/2016 17:24