La tablet Dell XPS 10 puede arrojar el error "USB no reconocido"

Resumen del artículo: Este artículo aborda un problema con determinados dispositivos USB que arrojan un error "USB no reconocido" en la tablet Dell XPS 10.

Problema:
Los propietarios de tablets Dell XPS 10 podría ver el error "USB no reconocido" cuando acoplan la tablet o reinician el dispositivo.

Análisis:
La estación de acoplamiento de la XPS 10 dispone de dos puertos USB y la tablet tiene un puerto mini-USB. Estos puertos admiten un máximo de 500 miliamperios cada uno. Esto admite la mayoría de los mouse y teclados, pero no es suficiente para una unidad óptica externa o unidad de disco duro que no tenga su propia fuente de alimentación.

Solución:
Este es el diseño del hardware. Para borrar el error, extraiga el dispositivo del puerto USB. Estos dispositivos sólo funcionarán en las tablets XPS 10 si tienen su propia fuente de alimentación externa.

Identificación del artículo: SLN129540

Última fecha de modificación: 06/02/2013 00:00