La pantalla en el Dell XPS 18 puede no girar según lo esperado

La pantalla en el Dell XPS 18 puede no girar como se espera cuando está en determinadas posiciones.

Problema:
Cuando la pantalla del XPS 18 se encuentra en determinadas posiciones, es posible que no gire como se espera.

Descripción:
Si se utiliza el XPS 18 con las patas plegables opcionales en posición baja (con las patas abiertas en el lado más alejado del usuario), es posible que la pantalla no gire automáticamente.

Solución:
No se trata de una falla del sistema. Funciona de acuerdo con los requerimientos de Microsoft. Microsoft requiere que el sistema se eleve a al menos a un ángulo de 35 grados, antes de que opere la rotación. La posición baja es de aproximadamente 20 grados. Al levantar el sistema a un ángulo de al menos 35 grados, se permitirá que la pantalla gire a la posición deseada y luego se puede devolver a la posición baja para su uso. Si tiene dificultades con la pantalla porque no se bloquea en la rotación deseada, use la función de bloqueo para rotaciones accidentales. Para bloquear la posición de la pantalla, deslice el dedo desde la derecha y seleccione configuración, pantalla y luego presione el icono pantalla para bloquear o desbloquear la rotación. Tenga presente que el icono de la pantalla y las opciones de bloqueo de rotación no estarán presentes, si el dispositivo se instala en la base de acoplamiento opcional.

Identificación del artículo: SLN129584

Última fecha de modificación: 11/01/2016 09:49