Solución de problemas para monitores P2314T y P2714T

Este artículo contiene información sobre los monitores P2314T y P2714T.

Manuales de usuario de referencia para localizar los botones mencionados en las instrucciones.

Utilización de la autoprueba del monitor

El monitor cuenta con una función de autoprueba que le permite comprobar si el monitor está funcionando correctamente. Si el monitor y la computadora están conectados correctamente, pero el monitor permanece oscuro, ejecute la autoprueba del monitor.

1. Apague tanto el equipo como el monitor.
  2. Desconecte todos los cables de vídeo de la parte posterior del monitor.
  3. Encienda el monitor. El cuadro de diálogo flotante aparecería en la pantalla si el monitor no puede detectar una señal de vídeo, pero está funcionando correctamente.
  4. Este cuadro también aparece durante el funcionamiento normal del sistema, si el cable de video se desconecta o se daña.

Si el monitor continúa en blanco después de verificar que la autocomprobación funciona, entonces, el problema puede estar relacionado con el cable de vídeo, el adaptador de video o en el propio equipo.
Para obtener más ayuda póngase en contacto con el soporte técnico.

Uso del Diagnóstico integrado

Los monitores tienen una herramienta de diagnóstico integrada que le ayuda a determinar si la distorsión de la pantalla que está experimentando es un problema inherente con el monitor, el cable de vídeo o el equipo.

• Activar:
    • Desenchufe los cables de vídeo de la computadora o del monitor; a continuación, el monitor entra en el modo de autodiagnóstico.
    • Mantenga presionados el botón 1 y el botón 4 en el panel frontal simultáneamente durante 2 segundos.
    • Pulsando el botón 4 para cambiar el color que se cambiará a gris, rojo, verde, azul, negro, blanco y pantallas de texto.
  • Deshabilitar:
    • La prueba finaliza cuando aparece la pantalla de texto. Para salir, presione nuevamente el botón 4.
    • El programa volverá a la pantalla normal cuando no haya ninguna acción durante 5 minutos.

Para ejecutar una prueba de diagnóstico en funciones integradas necesarias para pantalla apropiada, puede acceder a Dell PC Diagnostics. Seleccione Hardware y, a continuación, tarjeta de vídeo o esfuerzo de la tarjeta de video.
Además, para obtener más ayuda póngase en contacto con el servicio de soporte técnico

Problemas con la pantalla táctil

1. El monitor no responde al tacto.
    1. Asegúrese de que el cable USB conectado al monitor haya sido proporcionado por Dell.
    2. El equipo debe admitir USB 2.0 o USB 3.0
    3. Si el dispositivo USB no es reconocido por el equipo, encienda y apague el monitor o el enchufe, y desenchufe el cable USB.
  2. El cursor no sigue su dedo de manera precisa cuando toca la pantalla (Win 8)
    1. Reinicie el equipo y el monitor
    2. Abra el Panel de control para seleccionar la configuración de Tablet PC
    3. Seleccione Display (mostrar) y, a continuación, Calibrate (calibrar)
    4. Recalibre la pantalla del monitor siguiendo las instrucciones de texto en la pantalla.
    5. Guarde o descarte los datos de calibración.
  3. El cursor se mueve erráticamente.
    1. Compruebe que no hay nada que bloquee la perspectiva de la pantalla táctil, como una película de protección.
    2. Limpie la superficie del panel; asegúrese de que no hay suciedad, polvo, aceite o huellas digitales
    3. Aleje objetos de metal o elementos estáticos de la pantalla.

Si usted nota cualquiera de los síntomas anteriores o todos ellos, póngase en contacto con el soporte técnico.

HDMI DP: Problema de falta de audio

Para resolver este problema, asegúrese de que

1. Asegúrese de que todos los cables están conectados (DP o un cable HDMI)
  2. El volumen no está en silencio para el equipo
  3. La configuración de audio del equipo es la misma de la configuración del monitor

Si el problema persiste, comuníquese con el soporte técnico.

La interfaz USB no funciona

• Asegúrese de que el monitor esté encendido
  • Vuelva a conectar el cable de subida entre el monitor y el equipo
  • Vuelva a conectar los conectores descendentes. Entre el monitor y el dispositivo periférico que se utiliza.
  • Reinicie el equipo y el monitor.
  • Conecte los dispositivos periféricos y compruebe una resolución. Si el problema persiste, póngase en contacto con el soporte técnico.

Identificación del artículo: SLN268364

Última fecha de modificación: 11/06/2015 09:24