Cómo abrir los puertos para Windows SQL Server

Resumen del artículo:

En este artículo se proporciona información acerca de cómo abrir puertos para Windows SQL Server

Para abrir los puertos para SQL Server, utilice el siguiente archivo básico de proceso por lotes. Esto no hace nada pero utilizar los comandos netsh . Esto puede resultar útil si la aplicación se ha instalado y el cortafuegos estaba apagado, y los puertos no recibió abierta. Esta secuencia también se puede modificar para ser útil para otros propósitos.

Guarde el archivo como un archivo .bat utilizando Microsoft Bloc de notas.

@Echo ========= SQL Server Puertos ===================
SQLServer instancia predeterminada puerto 1433 @echo Activación
Netsh firewall configurado portopening TCP 1433 "SQLServer"
@Echo Activación puerto dedicado de conexión 1434 (Admin.
Netsh firewall configurado portopening TCP 1434 "SQL Admin conexión'
@Echo SQL Server Service Broker convencional habilita el puerto 4022
Netsh firewall configurado portopening TCP 4022 "SQL Service Broker"
@Echo Activación Transact-SQL Debugger/puerto RPC 135
Netsh firewall configurado portopening TCP 135 "SQL Debugger/RPC"
@Echo ========= Analysis Services Puertos ==============
@Echo activación SSA instancia predeterminada puerto 2383
Netsh firewall configurado portopening TCP 2383 "Analysis Services"
@Echo habilita el servicio SQL Server Browser puerto 2382
Netsh firewall configurado portopening TCP 2382 "SQL Browser"
@Echo ========= Misc Aplicaciones ==============
@Echo Activación del puerto 80 por HTTP.
Netsh firewall configurado portopening TCP 80 "HTTP"
@Echo habilita el puerto SSL 443
Netsh firewall configurado portopening TCP 443 "SSL"
@Echo puerto del botón 'Examinar' para activar el servicio SQL Server Browser
Netsh firewall configurado portopening UDP 1434 "SQL Browser"
@Echo llegar a transmisión multidifusión respuesta en UDP (servicio de explorador Enumeraciones predeterminadas OK)
Netsh firewall configurado multicastbroadcastresponse ACTIVAR

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN163304

Última fecha de modificación: 15/04/2013 00:00