Dell XPS One 2720 Mouse inalámbrico y solución de problemas del teclado

Este artículo ofrece instrucciones para la solución para el mouse y el teclado inalámbrico en la Dell XPS One 2720 todo en un equipo.
El receptor Logitech para el mouse y el teclado inalámbrico es un componente interno del XPS One 2720. El mouse y el teclado son pre-enlazados con el receptor en la fábrica.

Para resolver el componente, por favor, tenga en cuenta lo siguiente:
  • El receptor Unifying es una llave USB que se instala en un compartimiento oculto en la esquina inferior derecha de la pantalla.
  • El receptor Unificar ya ha sido previamente instalada y pre-combinado con un mouse o teclado pidió con el sistema.
  • Al configurar por primera vez el sistema, una vez que haya instalado las baterías en el mouse y el teclado y enciéndalos, deben trabajar inmediatamente. Si dispone de varias combinaciones de teclas teclado/ratón, debe utilizar el ratón/teclado que se entrega con la unidad o deberán ser enlazados con el software.
  • Si los dispositivos no funcionan fuera de la caja, compruebe las pilas. El teclado tiene una luz blanca en la esquina superior derecha del teclado que se ilumina cuando se enciende por primera vez. El mouse tiene un indicador de pulsos lentos en la parte inferior.
  • El teclado puede reactiva desde un estado de suspensión en cualquier momento pulsando cualquier tecla.
  • El ratón pasa al estado de hibernación después de 4 horas de falta de uso. Para activarla, debe presionar el botón de encendido ubicado en la parte inferior. NO se reactiva automáticamente en movimiento al igual que otros ratones.
Si los dispositivos aún no funcionan, por favor siga los pasos que se indican a continuación:
  1. Comprobar de nuevo que el mouse y el teclado a sí mismos tienen baterías trabajo y están encendidos.
  2. Compruebe para ver si la llave está físicamente instalado en la llave puerta (Figura 1 y 2).

XPS One 2720 - Wireless Keyboard and Mouse llave
    Figura 1: XPS One 2720 mostrando la ubicación del ratón/teclado accesorio.

XPS One 2720 - llave Retiro del teclado y mouse inalámbricos
    Figura 2: XPS One 2720 mostrando la ubicación del ratón/teclado accesorio.

3. Si la llave está físicamente instalado, compruebe si el dispositivo está configurado en el Administrador de dispositivos. Uso del touch, deslícese desde la derecha para abrir la barra de accesos.
  4. Toque Configuración y, a continuación, toque PC Info.
  5. Localice y toque SistemaAdministrador de dispositivosy, a continuación, toque.
  6. En el Administrador de dispositivos, busque la categoría teclados y toque el triángulo que aparece en la izquierda para abrir la categoría.
  7. Si puede encontrar teclado dispositivo HID significa que la llave y llave puerto están instalados.
  8. Retire y vuelva a insertar la llave de la tarjeta. Si Windows lo reconoce y lo instala, el mouse y el teclado debería funcionar correctamente.
  9. Si el ratón y el teclado siguen sin funcionar, intente volver a enchufar la llave en un puerto USB diferente y repita los pasos 3 a 8.
  10. Si el ratón y el teclado siguen sin funcionar, es posible que tenga que ponerse en contacto con soporte técnico de Dell.
Para obtener más información sobre su XPS One 2720, consulte la guía del usuario: accedidas aquí o desde su página de productos en el sitio web de asistencia de Dell.

Identificación del artículo: SLN179230

Última fecha de modificación: 27/11/2015 07:21