• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Cómo configurar el correo electrónico en su nuevo equipo Dell

Resumen: Este artículo contiene información sobre cómo configurar el correo electrónico en diversas aplicaciones de correo electrónico, como Gmail, Microsoft Office Outlook y Windows Mail, además de recursos para la solución de problemas de correo electrónico. ...

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

Antes de comenzar

Antes de definir la configuración de su correo electrónico, asegúrese de que su equipo esté conectado a la red o al proveedor de servicios de Internet (ISP) y de tener toda la información específica necesaria de los servidores de correo entrante y saliente que su ISP requiere. Los siguientes son algunos ejemplos de esto:

• Su dirección de correo electrónico completa.
  • El tipo de cuenta de correo electrónico: POP3, IMAP o HTTP.
  • Su nombre de usuario.
  • Su contraseña.
  • El nombre o la dirección del servidor SMTP.
  • El nombre o la dirección del servidor POP3.
  • ¿Se requiere Autenticación de contraseña segura (SPA)?
  • El número de puerto que se utiliza para SMTP. (La mayoría de los ISP utilizan el puerto 25). ¿Se requiere cifrado (SSL es el más común) para el puerto?
  • El número de puerto que se utiliza para POP3. (La mayoría de los ISP utilizan el puerto 110). ¿Requiere cifrado (SSL es el más común) para el puerto?
  • ¿Requiere autenticación el servidor de correo electrónico saliente (SMTP)? Si es así, ¿utiliza mi nombre de correo electrónico y contraseña normales?
NOTA: La mayoría de los proveedores de servicios de Internet tendrán acceso a esta información sobre sus páginas de ayuda o soporte. La búsqueda en Internet devolverá la información de forma más fácil.

Causa

La configuración de Microsoft Outlook u otras aplicaciones de correo electrónico con la configuración correcta es importante para enviar y recibir mensajes de correo electrónico en el equipo.

Resolución

Microsoft Outlook por lo general se incluye como parte del paquete de Office; Microsoft proporciona información detallada sobre la configuración de Microsoft Outlook para cuentas de correo electrónico.

A continuación, se presenta información de configuración para Outlook 2010, que generalmente es la misma para las versiones posteriores.

Para otras versiones, consulte el artículo de soporte de Microsoft:

Cómo configurar cuentas de correo electrónico en Outlook SLN135471_en_US__2iC_External_Link_BD_v1

1. Inicie Outlook.

2. En el menú Archivo, haga clic en Información y luego en Configuración de cuenta.

3. Seleccione Configuración de cuenta en la lista desplegable.

4. En la pestaña Correo electrónico, haga clic en Nuevo, seleccione Cuenta de correo electrónico y luego haga clic en Siguiente.

5. Haga clic para seleccionar la casilla de verificación de Configuración manual o tipos de servidores adicionales y luego haga clic en Siguiente.

6. Haga clic en Correo electrónico de Internet y luego en Siguiente.

7. En el cuadro de diálogo Agregar nueva cuenta de correo electrónico, seleccione Microsoft Exchange, POP o IMAP o HTTP y, a continuación, haga clic en Siguiente.

8. Configurar la nueva cuenta de correo electrónico. Puede configurar la nueva cuenta de correo electrónico de forma automática o manual.

Para configurar la nueva cuenta de correo electrónico automáticamente, realice los siguientes pasos en el cuadro de diálogo Agregar nueva cuenta de correo electrónico en Configuración automática de la cuenta:

NOTA: Si la configuración automática falla, la cuenta se debe configurar manualmente.
  1. En el cuadro Su nombre, escriba su nombre completo.

2. En el cuadro Dirección de correo electrónico, escriba su dirección de correo electrónico.

Su ISP o proveedor de correo electrónico proporciona esta información. Su dirección de correo electrónico toma generalmente la forma de una combinación de su nombre y apellido, y el nombre de su ISP, separados por el símbolo @ y por puntos.

Por ejemplo, Sachin Karnik usa una ISP llamada Contoso.com. El ISP puede asignar la dirección de correo electrónico skarnik@contoso.com.

3. En el cuadro Contraseña, escriba la contraseña que se le ha proporcionado.

4. En el cuadro Volver a escribir contraseña, vuelva a escribir la contraseña y haga clic en Siguiente para comenzar el proceso de configuración automática de la cuenta.

Outlook intentará configurar automáticamente su cuenta y su servidor.

Si su cuenta se configura correctamente, el cuadro de diálogo Agregar nueva cuenta de correo electrónico indicará que la cuenta se creó correctamente. En este cuadro de diálogo, también de indica el tipo de servidor de correo electrónico al que se conectó correctamente.

5. Haga clic en Finalizar y luego en Cerrar para completar la configuración de la cuenta.

Para configurar manualmente la nueva cuenta de correo electrónico, siga los pasos del cuadro de diálogo Agregar nueva cuenta de correo electrónico:

1. Seleccione la casilla de verificación Configurar manualmente las opciones del servidor o tipos de servidores adicionales y luego haga clic en Siguiente.

2. Haga clic en Correo electrónico de Internet y luego en Siguiente.

3. En Información del usuario, siga estos pasos:

1. En el cuadro Su nombre, escriba su nombre completo.

2. En el cuadro Dirección de correo electrónico, escriba su dirección de correo electrónico.

Su ISP o proveedor de correo electrónico proporciona esta información. Su dirección de correo electrónico toma generalmente la forma de una combinación de su nombre y apellido, y el nombre de su ISP, separados por el símbolo @ y por puntos.

Por ejemplo, Sachin Karnik usa una ISP llamada Contoso.com. El ISP puede asignar la dirección de correo electrónico skarnik@contoso.com.

4. En el cuadro Tipo de cuenta, en Información del servidor, haga clic para seleccionar el tipo de cuenta de correo electrónico que tiene.
    • Si hizo clic en POP3 o IMAP en el cuadro Tipo de cuenta, siga estos pasos:

1. Escriba el nombre del servidor en el cuadro Servidor de correo entrante. Este es el servidor que contiene sus mensajes antes de descargarlos a la computadora. Escriba el nombre del servidor en letras minúsculas. El nombre puede aparecer como "popmail.contoso.com" o como una dirección IP, como "172.16.0.0"

2. En el cuadro Servidor de correo saliente (SMTP), escriba el nombre del servidor de correo saliente. Escriba el nombre del servidor en letras minúsculas. El nombre puede aparecer en forma de "smptmail.contoso.com". O bien, el nombre puede aparecer en forma de una dirección IP, como 172.16.0.0.

• Si hizo clic en HTTP en el cuadro Tipo de cuenta, siga estos pasos:

1. En el cuadro Proveedor de servicios HTTP, haga clic en el proveedor de servicios apropiado para esta cuenta. Por ejemplo, haga clic en una de las siguientes opciones:
        • Hotmail
        • MSN
        • Otra
      2. Si hizo clic en Otro en el cuadro Proveedor de servicios HTTP, escriba la dirección URL del buzón de correo en el cuadro Dirección URL del servidor.

5. En Información de inicio de sesión, siga estos pasos:

1. En el cuadro Nombre de usuario, escriba su nombre de usuario. El nombre de usuario puede ser parte de su dirección de correo electrónico, ubicada a la izquierda del signo @.

2. En el cuadro Contraseña, escriba la contraseña que le proporcionó su ISP.

3. Si desea que Outlook recuerde la contraseña de su cuenta de correo electrónico, seleccione la casilla de verificación Recordar contraseña.

6. Si su ISP lo requiere, haga clic para seleccionar la casilla de verificación Requerir inicio de sesión utilizando Autenticación de contraseña segura (SPA) para iniciar sesión mediante una autenticación de contraseña segura.

7. Haga clic en Probar configuración de la cuenta. Esta función llama un cuadro de diálogo que muestra paso a paso cada fase de prueba de la configuración ingresada. Cuando hace clic en Probar configuración de la cuenta, ocurrirá el siguiente proceso:

• Se confirma la conectividad del sistema a Internet.

• Iniciará sesión en el servidor SMTP.

• Iniciará sesión en el servidor POP3.

• Se determina si se debe iniciar sesión en el servidor POP3 en primer lugar. Si es necesario, Outlook establecerá automáticamente la opción Iniciar sesión en el servidor de correo de entrada antes de enviar correo.

• Se envía un mensaje de prueba. En este mensaje, se explican los cambios realizados por Outlook en la configuración inicial.

8. Para realizar cambios adicionales en su cuenta de correo electrónico, haga clic en Más ajustes para abrir el cuadro de diálogo Configuración de correo electrónico de Internet.

9. Haga clic en Siguiente y luego en Finalizar.

Para otras versiones de Outlook, consulte el artículo de soporte de Microsoft:

Cómo configurar una cuenta de correo electrónico de Internet en Outlook 2013 SLN135471_en_US__2iC_External_Link_BD_v1

Windows Live Mail reemplazó a Outlook Express y formó parte de los paquetes Windows Live Essentials

Microsoft trasladará todos sus servicios de correo electrónico propios: Office 365, Hotmail, Live Mail, MSN Mail, Outlook.com etc., a una plataforma única en Outlook.com

Es una plataforma web para que pueda acceder a su correo electrónico desde cualquier lugar con conexión a Internet, así como desde su dispositivo móvil, teléfono inteligente, tableta, etc.

Para obtener más información sobre Outlook.com, consulte este artículo de Microsoft:

Obtener ayuda con Outlook.com SLN135471_en_US__2iC_External_Link_BD_v1

Para obtener información sobre cómo agregar otras cuentas de correo electrónico a Outlook.com, consulte el artículo de Microsoft:

Agregar otras cuentas de correo electrónico a Outlook SLN135471_en_US__2iC_External_Link_BD_v1

Aquí se puede encontrar información acerca de cómo configurar una cuenta de Google Gmail y cómo solucionar problemas de correo electrónico:

Ayuda para cuentas de Google Gmail SLN135471_en_US__2iC_External_Link_BD_v1

Información adicional

Soporte fuera de garantía ¿Fuera de garantía? No hay problema. Visite el sitio web Dell.com/support, ingrese su etiqueta de servicio de Dell y revise nuestras ofertas.

NOTA: Las ofertas solo están disponibles para los clientes de computadoras personales de EE. UU., Canadá, Reino Unido, Francia, Alemania y China. No se aplica para equipos de servidor y almacenamiento.

Propiedades del artículo

Producto comprometido

Chromebox, Alienware, Inspiron, Legacy Desktop Models, OptiPlex, Vostro, XPS, G Series, Chromebook, G Series, Alienware, Inspiron, Latitude, Vostro, XPS, Legacy Laptop Models, Fixed Workstations, Mobile Workstations

Fecha de la última publicación

15 feb 2024