Google Drive: Cómo activar y desactivar modo sin conexión

Se trata de una Guía de instalación y solución de problemas), disponible en Google Drive, cómo activar y desactivar modo 'Offline' para activar los archivos para acceder a ellas sin una conexión a Internet.
Por favor, tenga en cuenta que se necesita una conexión a Internet para establecer el modo de los archivos almacenados.

Tabla de contenidos:

1. Acerca de la Google Drive
  2. Google Drive sin conexión
  3. Activar Google Drive sin conexión
  4. Desactivar Google Drive sin conexión

1. Acerca de la Google Drive

Los archivos app le ofrece un acceso rápido a todos los archivos almacenados en el Chromebook, así como los haya almacenado en la web a través de Google. Los usuarios también pueden utilizar para abrir los archivos guardados en un dispositivo de almacenamiento externo conectado al Chromebook.
Utilice la aplicación built-in de archivos del Chromebook para acceder a los archivos, como documentos, imágenes, archivos PDF y los medios que almacenados en el dispositivo o en la web en Google.

Volver al principio

2. Google Drive sin conexión

Todos los documentos guardados en Google Drive se pueden poner a disposición fuera de línea. Para activar el modo fuera de línea, los usuarios deben estar en línea y tener una buena conexión Internet.

Nota: Si su sistema operativo Chrome no está conectado a Internet, los usuarios no enable offline capacidad. Conectarse a una red en primer lugar y, a continuación, siga los pasos que se indican a continuación. Además, tenga en cuenta que debe tener al menos un documento guardado almacenados en Google para utilizar desconectado.

Volver al principio

3. Activar Google Drive sin conexión

1. Visite Google Drive o bien haciendo clic en el icono de la unidad o visitando drive.google.com mientras están en línea y el proceso de sincronización se iniciará automáticamente. (Verá una notificación en el área de estado de la esquina inferior derecha de la pantalla que muestra el progreso de la operación de sincronización.)
  2. Una vez que haya acabado, los documentos a los que debe acceder estará disponible sin conexión.
  3. Si actualmente todos los documentos de Google están abiertos, al hacer clic en el icono de la unidad se abrirá una lista de estos documentos.
  4. Los usuarios pueden cerrar estos documentos o visite drive.google.com directamente.

Volver al principio

4. Desactivar Google Drive sin conexión

1. En navegador Chrome, vaya a drive.google.com.
  2. Haga clic en el icono Settings (Configuración) de la esquina superior derecha del navegador.
  3. Seleccione Configuración.
  4. Haga clic en la casilla que se encuentra junto a " Sync Google Docs, hojas, las diapositivas y dibujos archivos en este equipo para que pueda editar sin conexión. "
Nota: para desactivar offline access, deseleccione la casilla.

Doc, hojas, y se Desliza homescreens

1. En un navegador Chrome, abrir los Documentos, hojas o diapositivas la pantalla.
  2. En la izquierda, haga clic en el ícono Menu (Menú).
  3. Seleccione Configuración.
  4. Haga clic en Activar. Para desactivar offline access, haga clic en Apagar.

Ahora sus archivos y carpetas se conectará automáticamente sincronizados y ahora estará disponible sin una conexión a Internet.

Volver al principio

BACKUP Learn more on our Data Storage and Back-Up Solutions support page.

Identificación del artículo: SLN288763

Última fecha de modificación: 24/05/2018 12:45