• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

PowerEdge M1000e: La interfaz de usuario de CMC trunca los GUID de Infiniband

Resumen: En este artículo, se proporciona información sobre cómo PowerEdge M1000 trunca los GUID de Infiniband.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

Pregunta:
La interfaz de usuario de PowerEdge M1000e Chassis Management Controller (CMC) trunca los GUID de Infiniband.

Causa

No se requiere

Resolución

Respuesta:
El navegador CMC de M1000e trunca el identificador único global (GUID) de Infiniband. Solo se muestran los primeros doce de dieciséis bytes del objeto. La interfaz de usuario de iDRAC muestra la cadena de GUID completa.

Esto se abordó en la versión 3.2 del firmware de CMC.

Para obtener información sobre cómo actualizar el firmware de CMC, consulte la página Descargas de controladores de soporte de Dell

Producto comprometido

PowerEdge

Fecha de la última publicación

19 feb 2024