• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

El altavoz Bluetooth Dell AD211 no se volverá a conectar automáticamente después del reinicio de Chromebook

Resumen: Cómo resincronizar manualmente el parlante Bluetooth.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Resolución

En este artículo, se proporciona información sobre "El altavoz Bluetooth Dell AD211 no se volverá a conectar automáticamente después del reinicio de Chromebook".

El altavoz Bluetooth AD211 no está conectado después del reinicio

Es posible que los usuarios de Chromebook observen que el parlante Bluetooth AD211 no se volverá a conectar automáticamente después de reiniciar el sistema.

SLN298805_en_US__1AD211prod_shot

Solución

Esta es una limitación del diseño de parlantes AD211 y del sistema operativo Chrome. Después de reiniciar el sistema, mantenga presionado el botón de Bluetooth en el altavoz durante dos segundos para sincronizar manualmente los altavoces.

SLN298805_en_US__2AD211sync

Hipervínculo de la guía del usuario de AD211

Propiedades del artículo

Producto comprometido
Chromebook, Chromebook 11, Chromebook 3100 2-in-1, ChromeBook 3100, Chromebook 3120, Chromebook 11 3180, Chromebook 11 3189, Chromebook 5190 2-in-1, Chromebook 5190, Chromebook 13 3380, Chromebook 7310, ChromeBook 3400 , Dell AD211 Bluetooth Portable Speaker, Inspiron Chromebook 11 3181, Inspiron Chromebook 11 3181 2-in-1, Inspiron Chromebook 7486 ...
Fecha de la última publicación

10 abr 2021