¿Qué es la infraestructura en un sistema PowerEdge M1000e y cómo actualizar

Resumen del artículo: En este artículo se ofrece información sobre el firmware de la infraestructura y proporciona información para realizar la actualización de firmware.

¿Qué es la infraestructura en un sistema PowerEdge M1000e y ¿cómo puedo actualizar el firmware

¿Qué es la infraestructura
Dispositivos de infraestructura del módulo de E/S firmware ( infraestructura) es la interfaz de componentes del módulo de E/S entre los circuitos Device (Dispositivo Fabric / módulo de E/S) y el CMC.

La actualización del firmware en donde no existe?
La imagen de actualización para el componente reside en el sistema de archivos del CMC.

¿Cómo puedo saber que dispositivos de infraestructura del módulo de E/S (IOMINF) firmware debe actualizarse?
El componente se visualiza como un dispositivo que puede actualizarse en la interfaz gráfica de usuario de web de CMC (Ficha de actualización / página Firmware Update (actualización del firmware), y sólo es visible si la revisión actual en el componente y la imagen del componente en el CMC no coinciden. Si el firmware del IOMINF está actualizado, el CMC impedirá su actualización y no aparecerá en esta sección en la pantalla.

¿Hay un método para determinar la versión actual del firmware del módulo de E/S fuera de la interfaz gráfica de usuario del CMC?
No, en este momento el único método se encuentra dentro de la interfaz gráfica de usuario del CMC.

Si tengo E/S firmware para actualizar, ¿puedo actualizar en el CMC firmware más reciente primero?
Sí, actualice el firmware a la versión más reciente en primer lugar para que el firmware de la CMC firmware más actual infraestructura está disponible.

Cuando esta actualización debe realizarse?
Si es necesario, la actualización se debe realizar después de que la actualización del CMC.
Recurra a PowerConnect / Enterprise Networking Support team antes de realizar las actualizaciones mediante los directores llamada

¿Qué sucede durante la actualización de firmware de la infraestructura?
No hay un temporizador para la transferencia de archivos se muestra cuando la actualización del firmware de la infraestructura.
Nota: El proceso de actualización puede ocasionar una breve pérdida de la conectividad en el módulo de E/S dispositivo ya que el dispositivo se reiniciará cuando la actualización haya finalizado. Una vez que se completa la actualización, se muestra el nuevo firmware y el sistema actualizado deja de aparecer en la página Actualización del firmware.

¿Cómo sé que la actualización es para E/S?

A11 =Infraestructura
A2=INFRAESTRUCTURA-2
B1=INFRAESTRUCTURA-3
B2=INFRAESTRUCTURA-4
C1=INFRAESTRUCTURA-5
C2=INFRAESTRUCTURA-6

¿Cómo puedo realizar la actualización del firmware de la infraestructura?
Consulte la sección " Actualización firmware dispositivos de infraestructura del módulo de E/S " para ver la versión del firmware instalado o está instalado en el CMC.

1. Inicie sesión en la interfaz web del CMC
2. Seleccione Descripción general del chasis en el árbol del sistema
3. Haga clic en la ficha Actualizar. Aparece la página Actualización del firmware
4. Seleccione el dispositivo del módulo de E/S para actualizar seleccionando la casilla Actualizar destinos del dispositivo del módulo de E/S
5. Haga clic en el botón Aplicar actualización del módulo de E/S debajo de la lista de componentes de módulo de E/S.

¿Es necesario reiniciar el chasis M1000e después de aplicar la actualización?
No, el programa de actualización reiniciará el dispositivo del módulo de E/S, no es necesario reiniciar el chasis.

Se producirá una pérdida de conectividad a los módulos de alta densidad durante la actualización?
Sí, ya que requiere que se reinicie el dispositivo del módulo de E/S, los módulos de alta densidad conectados a dicho E/S se perderá la conexión. Si no hay ninguna redundancia establecida o la sustitución tras error de los módulos de alta densidad y otros dispositivos E/S se recomienda que este se realiza durante una ventana de mantenimiento.

¿Puedo actualizar la infraestructura de una sola vez o uno a la vez?
Si se seleccionan varios la infraestructura del CMC se actualizar estas en secuencia.

¿Cuál es el orden de las actualizaciones para el M1000e
Firmware de la CMC
Firmware infraestructura
Firmware de BIOS del servidor Blade
Alta densidad Firmware de Lifecycle Controller
Alta densidad firmware iDRAC
Alta densidad firmware CPLD (opcional)
M910 Firmware CPLD alta densidad (requerido)
Controlador de la tarjeta mezzanine / firmware
Controlador de la controladora blade de almacenamiento / firmware
Alta densidad LOM controlador / firmware
Firmware de dispositivos E/S www.dell.com/support/article/SLN99272