Es el Windows 10 actualización detiene o no responde en su sistema Windows 8.1 de Dell?

Este artículo ofrece información sobre un problema con las actualizaciones de Windows 8.1 a 10 se detiene o se bloquea en sistemas Dell.

¿Tiene problemas al actualizar desde Windows 8.1 a Windows 10 en su sistema Dell?

Se trata de un problema específico donde la actualización desde Windows 8.1 para Windows 10, se detiene o se bloquea: mediante la palanca de actualización USB o la actualización en línea, en un sistema Dell con un Hynix 512 GB SSD (Unidad de estado sólido) como la unidad de arranque.

Solución

Mientras que algunos usuarios han resuelto este problema realizando una instalación limpia de Windows 10 y obtener una nueva clave de licencia de Microsoft.

Preferiríamos que siga las instrucciones que se muestran a continuación:

1. Confirme que el problema es el mismo como se indicó anteriormente : El sistema se bloquea o se detiene durante la actualización de 8,1 a 10

2. Confirme que tiene un sistema Hynix 512 GB SSD instalado

3. Vaya al WebPost enlazadas a continuación y descargue el nuevo firmware. (Siga las instrucciones que aparecen en la página.)

4. Este departamento del firmware update no requieren un ingeniero y nuestro ingeniería han indicado no borre el contenido de SSD.

Nota : No obstante como siempre, le recomendamos como PRÁCTICA recomendada, que es mejor tenersiempreuna copia de seguridad completa completado antes de continuar con este tipo de actualización. (Siempre es mejor estar preparados para algo que no suceda, de ser sorprendidos por cuando algo anda mal.)
  1. Por favor, tenga en cuenta esta corrección sólo para un Hynix 512 GB SSD, exhibe el problema mencionado. NO utilice esta actualización del firmware en cualquier otro SDD o para cualquier otro tipo de problema.

2. Si no está seguro de que usted está haciendo el correcto, póngase en contacto con nosotros y mencionar el ID del artículo SLN299020.

Si necesita más ayuda, póngase en contacto con el soporte técnico.

Póngase en contacto con nosotros

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN299020

Última fecha de modificación: 19/04/2016 08:41