Startup Problems Using Norton™ Ghost™ - KB Article - 323081

Windows Vista Reboots on New Systems with Norton Ghost

The system will show a series of text and system startup screens, in one of three different scenarios. The issue is resolved by restoring the operating system to the original factory configuration. The affected systems include:

Dimension C521 XPS 210
Dimension E520 XPS 410
Dimension E521 XPS 710
Dimension 9200
Dimension 9200C

Partition Issue Starting Windows Vista - Installation

The Install Windows message appears when the system first starts up (Figure 1). After clicking OK, the system reboots, but it stops again at this message.

Figure 1: Install Windows Error

Partition Issue Starting Windows Vista - Startup Repair

The computer displays a text screen with the following message:

DismountUtilityPartition and Unable To Locate A Valid Partition To Mount

Afterwards, a Status Repair window appears, and then the computer restarts repeatedly.

Restauración del equipo a la configuración predeterminada de fábrica

Aviso:
Cuando se restaura el equipo a la configuración predeterminada de fábrica, se borran todos los datos de la unidad C. Antes de realizar este procedimiento, realice respaldos de los archivos personales. Si no realiza respaldos de los archivos personales, los datos se perderán.

1. Reinicie el equipo. Para ello, haga clic en Inicio, luego haga clic en la flecha ubicada junto al botón de bloqueo y, a continuación, haga clic en Reiniciar.
  2. Mientras se reinicia el equipo, presione la tecla F8 hasta que aparezca el menú Opciones de arranque avanzadas en la pantalla.

Nota:
    Debe presionar F8 antes de que aparezca el logotipo de Windows en la pantalla. Si presiona F8 después de que haya aparecido el logotipo de Windows, no aparecerá el menú Opciones de arranque avanzadas en la pantalla. Si no ve el menú Opciones de arranque avanzadas, reinicie el equipo y, a continuación, repita este paso hasta ver el menú en la pantalla.

3. Presione la tecla (Flecha abajo) para seleccionar Reparar el equipo en el menú Opciones de arranque avanzadas y luego presione Intro.
  4. Especifique la configuración de idioma que desea y luego haga clic en Siguiente.
  5. Inicie sesión como usuario con credenciales administrativas y, a continuación, haga clic en Aceptar.
  6. Haga clic en Dell Factory Image Restore (Restauración de imagen de fábrica de Dell).
  7. En la ventana Dell Factory Image Restore (Restauración de imagen de fábrica de Dell), haga clic en Next (Siguiente).
  8. Haga clic para seleccionar la casilla de verificación correspondiente a Yes, reformat hard drive and restore system software to factory condition (Sí, volver a dar formato al disco duro y restaurar el software del sistema a los ajustes de fábrica).
  9. Haga clic en Next (Siguiente). El equipo se restaura a la configuración predeterminada de fábrica.
  10. Una vez finalizada la operación de restauración, haga clic en Finalizar para reiniciar el equipo.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN107379

Última fecha de modificación: 11/12/2010 00:00