KCS 594235: el teclado, la superficie táctil y el USB no responden si Sophos está instalado en el Latitude E6430

Resumen del artículo:

Los usuarios de los sistemas Latitude E6430 que tienen instalado Sophos podrían informar que el teclado y la superficie táctil no responden cuando se reanuda el sistema desde el modo de espera.

Tabla de contenido:

1.     El teclado, la superficie táctil y el USB no responden si Sophos está instalado en el Latitude E6430

2.     Cambie la configuración de autenticación de alimentación en Sophos

Problema

El teclado, la superficie táctil y el USB no responden si Sophos está instalado en el Latitude E6430

Los usuarios de Latitude E6430 y del software de seguridad Sophos podrían informar que el teclado y la superficie táctil no responden cuando se reanuda el sistema desde modo de espera.  Como efecto secundario, los puertos USB tampoco funcionan.

Este problema se comprobó con sistemas Latitude E6430 que tienen instalado Sophos SGN 6.0.1.31.

Solución

Cambie la configuración de autenticación de alimentación en Sophos

La configuración de autenticación de alimentación (POA) de Sophos debe cambiarse de manera que la superficie táctil y el teclado puedan funcionar.

La configuración debe cambiarse de la siguiente manera:

·         USBLEGACY ACTIVADO

·         VESA ACTIVADO

·         USB ACTIVADO

·         ATA APAGADO

·         USB20 ACTIVADO

·         ACPIAPIC APAGADO

·         APIC ACTIVADO

Para obtener más información acerca de cómo ajustar la configuración, consulte la siguiente información de la base de conocimientos de Sophos:

http://www.sophos.com/en-us/support/knowledgebase/107781.aspx

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN171649

Última fecha de modificación: 05/02/2014 00:00