E6420 Guía del teclado Dell Latitude

En esta guía se describen los métodos abreviados de teclado disponible la las funciones que pueden llevar a cabo en un equipo Dell Latitude E6420

Método abreviado de teclado Funciones de tecla

La tabla siguiente es una lista de combinación de acceso directo las funciones de tecla disponibles en el Latitude E6420

E6420 Teclado

Nota: Windows instala un controlador de la superficie táctil genérico. Para permitir que el habilitar/deshabilitar la superficie táctil Dell/función para que funcione, el controlador de la superficie táctil Alps correcto debe estar instalado. El controlador se puede descargar desde www.dell.com/drivers, en la categoría "Mouse, teclado y dispositivos de entrada"

F1 Fn + F1 Activa modo de suspensión
F2 Fn + F2 Alterna Bloq Num encendido/apagado, requiere la activación en el BIOS (For Embedded teclas)
F3 Fn + F3 Alterna Bloq Despl
F5 Fn + F5 se puede alternar Touchpad on/off ( Dell Touchpad driver debe instalarse)
F8 Fn + F8 alternar entre pantallas externas y/o la pantalla LCD interna
F10 Fn + F10 volver a pista anterior con el Reproductor de Windows Media
F11 Fn + F11 reproducir o pausar un seguimiento con el Reproductor de Windows Media
F12 Fn + F12 Saltar adelante a pista siguiente con el Reproductor de Windows Media
Página principal Fn + HomeActiva Pet Sis
Final Fn + Endcopia la pantalla de computadora de escritorio en el portapapeles
Inserte Fn + Pausa tapaactiva
Flecha hacia arriba Fn +↑ Aumentar brillo de la pantalla LCD
Flecha hacia abajo Fn +↓ Disminuir brillo de la pantalla LCD
Flecha derecha →Retroiluminación del teclado Fn + Ajusta el brillo (opcional)

Teclado Tipos según la región.

(Esto no debería afectar a la tabla de la función anterior)

• 83 (Estados Unidos y Canadá).
  • 84 (Europa)
  • 85 (Brasil)
  • 87 (Japón)

Nota: Si experimenta problemas con el teclado, por favor siga la solución enlace que se muestra a continuación:

Volver al principio

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN284202

Última fecha de modificación: 15/06/2017 11:15