Dell AD211 Bluetooth altavoz no vuelve a conectarse de manera automática tras el reinicio de Chromebook

Este artículo proporciona la información que aparece en "AD211 de Dell altavoz Bluetooth no vuelve a conectarse de manera automática tras el reinicio de Chromebook".

AD211 Bluetooth altavoz no conectado después de reiniciar.

Los usuarios de Chromebook pueden observar su anuncio211 altavoz Bluetooth no se vuelva a conectar automáticamente después de que su sistema se reinicie.

Solución.

Esto es una limitación del AD211 diseño de altavoces y el sistema operativo de Chrome. Después de un reinicio del sistema, presione y mantenga presionado el botón de Bluetooth del altavoz durante dos segundos para sincronizar manualmente los altavoces.

Hipervínculo AD211 Guía del usuario

Identificación del artículo: SLN298805

Última fecha de modificación: 23/08/2017 14:23