Solución de problemas 009-654/093-919/093-920/093-921/093-922: YMCK de tóner de baja densidad en los C1760nfw/NF/NFW, E525w, H625CDW, H825CDW y las impresoras láser Dell S2825CDN

Consulte los pasos que se indican a continuación para ayudar a resolver los errores de baja densidad de tóner de 009-654/093-919/093-920/093-921/093-922: YMCK.

Nota: Antes de cambiar cualquier ajuste, la impresora debe limpiarse con el tubo de limpieza. Para obtener más información, consulte el artículo de Dell Knowledge base Cómo limpiar la impresora multifunción de color Dell de E525w.

1. Ajuste el ajuste de altitud:

Cuando las impresoras láser C1760nfw/NF/NFW, E525w, H625CDW, H825CDW y S2825CDN Dell están recibiendo un error 009-654/093-919/093-920/093-921/093-922: YMCK tóner de baja densidad, esto puede deberse a la altitud que afecta a la densidad de tóner dentro de la impresora durante la calibración y el funcionamiento.

A medida que estas impresoras se envían con el valor predeterminado de altitud a 0 metros, esta cantidad necesita ser ajustada para unidades a altitudes más altas.

• Este ajuste se puede ajustar desde el EWS de la impresora o desde el panel del operador (figura 1).

Figura 1: Pantalla de EWS

• Realice los pasos siguientes para cambiar la configuración de altitud mediante el panel operativo:
      1. Presione el botón de información.
      2. Toque la ficha herramientas.
      3. Seleccione la opción admin settings.
      4. Seleccione la opción de mantenimiento.
      5. Seleccione la opción ajustar altitud y cambie la configuración deseada.

Después de cambiar esta configuración, el reinicio de la impresora debe hacer que la impresora se calibre y desactive el error.

2. Actualice el firmware de la impresora:

Cuando después de ajustar la altitud y reiniciar la impresora, el error continúa, actualice el firmware de la impresora

Para obtener más información, consulte el artículo de Dell Knowledge base actualizar el firmware de la impresora láser de Dell descargando e instalando la versión más reciente.

3. Desarrollador limpio:

Cuando el error persiste, también puede utilizar el ajuste Clean Developer en el panel de control de la impresora o en la impresora EWS (figura 2). Esta configuración está disponible para las impresoras láser Dell C1760nfw/NF/NFW, E525w, H625CDW, H825CDW y S2825CDN.

Configuración de desarrollador limpio
    Figura 2: Configuración de desarrollador limpio

La configuración de Clean Developer está diseñada para los siguientes propósitos:

• Para girar el motor del desarrollador y revolver el tóner en el cartucho de tóner
    • Para utilizar un cartucho de toner cuando usted necesita substituirlo antes del final de su vida
    • Para revolver el toner en un nuevo cartucho de toner

{PRINTERPORTAL. EN_US}

Identificación del artículo: SLN304111

Última fecha de modificación: 20/06/2018 21:46