Kennwort-Reset für Trend Micro

Zusammenfassung des Artikels: In diesem Artikel werden Informationen auf "Zurücksetzen des Kennworts für Trend Micro".

Inhaltsverzeichnis:
  1. Problem Eindeutige
  2. Auflösung

1.

Problem

Fällen, in denen wir vergessen haben unsere Produkte von Trend Micro Passwort, so könnten wir nicht mehr abgerufen werden das Kennwort per e-Mail, sollten wir einfach deinstallieren Sie das Programm, und installieren für das Konto nicht für das Kennwort des Programms.

2.

Auflösung

Normale Deinstallation des Programms in seltenen Fällen können fehlschlagen. Dies könnte auf die Beschädigung der dem Programm selbst hin. Befolgen Sie die folgenden Schritte aus, um können um das Programm zu deinstallieren.

•  Stellen Sie sicher, dass zu, dass es von abgesicherten Modus befinden mit Netzwerktreibern.
  •  Starten von abgesicherten Modus befinden Link
  •  Öffnen Sie die Registrierung
  •  Im Folgenden sind nützliche Links zum verwenden regedit:
       Microsoft-Support Title
       Microsoft-Support Link2="ein neues
  • Gehen Sie zu
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\TrendMicro\PC-cillinNTCorp\CurrentVersion\Misc
  • Ändern Sie den Wert für "AllowUninstall" auf 1
  • Versuchen Sie es erneut deinstallieren - Es soll nicht fragen Sie nach, einfach deinstallieren.
  • Installieren Sie die Software neu.

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN137472

Datum der letzten Änderung: 28.08.2012 00:00