Idrac6 Express Firmware-Aktualisierung schlägt mit virtuellen USB-Fehler

Zusammenfassung des Artikels: Idrac6 Express Firmware-Aktualisierung hält mit "Fehler beim Zugriff auf virtuelle USB-Gerät". Der Fehler führt die Aktualisierung fehlschlagen und nicht weiter.

Thema 1:

Windows Server-Umgebung iDRAC Express Firmware-Aktualisierung schlägt fehl

Schließen Sie eine physische USB-Laufwerk am Server vor dem Ausführen des Update und die Fehlermeldung wird nicht angezeigt.

Thema 2:

RHEL 5 Umgebung iDRAC Express Firmware-Aktualisierung schlägt fehl

Er ist zum Aktualisieren des iDRAC direkt über die .db6 Datei aus dem Web Site. Kunden, die Fernbedienung, um Server wird nicht in der Lage, um USB-Gerät.

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN139421

Datum der letzten Änderung: 12.03.2013 00:00