Inspiron 620 Wireless Internet fällt ab, wenn Monitor mit DVI/HDMI-Port verbunden ist

Dieser Artikel enthält Informationen zu "Inspiron 620 Wireless Internet fällt ab, wenn Monitor mit DVI/HDMI-Port verbunden ist.
Es kann vorkommen, dass Wireless Internet Verbindung bricht ab, wenn der Monitor mit DVI/HDMI-Port in Inspiron 620 Desktop Computern verbunden ist.

Auflösung

1. Überprüfen Sie, ob das Problem erneut auftritt nur, wenn Monitor mit DVI/HDMI-Anschlüsse verbunden.
  2. Wireless Treiber und BIOS aktualisieren von Dell Support-Website.
  3. Setzen Sie Wireless Karte Antenne auf der Rückseite des Tower; weitere Informationen zum Entfernen und Wiedereinsetzen Wireless Karten finden Sie im Handbuch unter support.dell.com.
  4. Problem nach wie vor besteht, wenden Sie sich an den technischen Support für Wireless Karte Austausch mit einem anderen kompatiblen Karte.

Artikel-ID: SLN146251

Datum der letzten Änderung: 15.10.2016 12:15