Digitizer-funktionen auf dem Dell Latitude ST Tablet-PC

Zusammenfassung des Artikels: Dieser Artikel untersucht einige der Funktionen des N-trig-Applet, das steuert die Digitizer-Funktionen des Dell Latitude ST Tablet-PC.

Inhaltsverzeichnis:

1. Mit der Registerkarte "Digitizer-Optionen"
  2. Verwendung und Wartung des elektrostatischen Stifts

Der N-trig Tablet-Einstellungen wird verwendet, um verschiedene Einstellungen für den Digitizer anzupassen. Sobald die N-trig-Treiber geladen sind, wird ein Symbol in der Taskleiste angezeigt wird. Über das Symbol bewegen Sie den Zeiger zeigt die Versionsnummer der Firmware. Mit der rechten Maustaste auf das Symbol wird das Untermenü Eigenschaften und Info.

1. Mit der Registerkarte "Digitizer-Optionen"

Es gibt vier verschiedene Eingabemoduseinstellungen, die in den Digitizer-Einstellungen ausgewählt werden.

• Pen Only -- In diesem Modus ist der Stift das einzige Gerät, das als Eingabegerät mit dem N verwendet werden können-trig Digitizer-Eingabemodi. Pen Only" in einen anderen Modus wechseln, indem Sie mit einem aktiven Eingabegerät auf das N-trig-Applet-Symbol im Systembereich Wenn das Applet geöffnet ist, wählen Sie den gewünschten Modus aus, und berühren Sie OK.
  • Nur berühren -- im Modus "Nur berühren, kann ein einzelner Finger als Eingabegerät für den N-trig Digitizer-Eingabemodi. Mit dem Stift ist nicht möglich. Es ist wichtig zu beachten, dass nur einhändiger contaact ist mit dem Digitizer für eine ordnungsgemäße Ausführung. Ändern der reinen Berührungsmodus in einen anderen Modus erfolgt durch Berühren des N-trig-Applet-Symbol im Systembereich mit einem Finger und durch Auswahl des gewünschten Modus. Berühren Sie zur Bestätigung OK.
  • Automatischer Modus - Der N-trig-Digitizer erkennt sowohl Berührungen mit dem Stift als auch mit dem Finger. Der Zweck des automatischen Modus ist der Benutzer ganz intuitiv zwischen dem Modus "Nur Stift" und dem Touch-Modus zu ermöglichen. Die standardeingang Standardeingabegerät im automatischen Modus ist der Stift, solange er sich im Bereich des Tablet-Bildschirms befindet (in unmittelbarer Nähe oder in Kontakt). Ein Grundprinzip im automatischen Modus ist es, dass Stiftsperre 'Neigungserkennung in den Digitizer unmittelbarer Nähe des Digitizer-Stifts würde in den reinen Stiftbetrieb schalten Sie als oberste Priorität. Durch doppeltes Tippen mit dem Finger auf den Bildschirm (ähnlich wie durch Doppelklicken mit der Maus klicken) schaltet den Digitizer vom reinen Stiftbetrieb zum Modus "Nur berühren. Das System bleibt im Modus "Nur berühren, solange der Stift ist außerhalb des zulässigen Bereichs bleiben. Sobald der Stift in Reichweite erkannt wird das System automatisch in den reinen Stiftbetrieb um.
  • Dual Mode (Windows 7) - "Dual Mode" ist ein Betriebsmodus, der nur unter Windows 7 funktioniert. In diesem Modus schaltet das Betriebssystem automatisch zwischen den verfügbaren Zeigegeräten hin und her, je nach interner Priorität und Eigenschaften.

Touch-abstimmung

Die berührungskalibrierung führt eine Kalibrierung der Fingereingabe verwenden, um den Status "Optimal". Wenn Sie der Meinung sind, dass die Fingererkennung des Tablet-PCS nicht richtig funktioniert, kann möglicherweise eine Neukalibrierung der Berührungsfunktion dürfen, um. Um dies zu erreichen, klicken Sie auf die Schaltfläche Start und folgen Sie dann den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Berühren Sie den Bildschirm NICHT, während die Fingereingabe-Kalibrierung zurückgesetzt wird.

2. Verwendung und Wartung des elektrostatischen Stifts

Stift-funktionen

1. Stiftgehäuse
  2. Stifttaste 2 - Radierer
  3. Stifttaste 1 - mit der rechten Maustaste auf die Schaltfläche
  4. Stiftspitzenoptionen
  5. Abnehmbare Kappe (zum Ersetzen des Akkus)

Stift-funktionen in den Digitizer-Einstellungen

Hochfahren des N-trig-Fenster Digitizer-einstellungen klicken Sie auf die Registerkarte "Stift", um die verschiedenen Funktionen des Stifts erreichen.
  1. Vom Stift unterstützte Funktionen - Die zwei Stifttasten können so programmiert werden, um bestimmte Funktionen ausführen. Stifttaste 1 ist die am weitesten unten liegende. Stifttaste 2 liegt etwas oberhalb der anderen Taste. Jede Taste kann so programmiert werden, dass es sich um ein mit der rechten Maustaste auf das Radierer zum Löschen des mit dem Stift geschriebenen Texts, oder er kann deaktiviert werden, sodass ein Klick darauf nichts bewirkt.
  2. Akkuladezustand des Stifts -- In diesem Abschnitt können Sie den Status des Akkus im Stift angezeigt. Um den Akkustatus anzuzeigen, berühren Sie einfach den Bildschirm mit dem Stift und halten ihn gedrückt.
Der Latitude ST Tablet-PC gibt einen Warnton aus, wenn der Akku des Stifts fast leer ist. So stellen Sie die Art des Tonproblems Warnung, gehen Sie zur Registerkarte "Optionen zur Interaktion des Fensters Digitizer-einstellungen.

Artikel-ID: SLN149221

Datum der letzten Änderung: 26.02.2018 07:45