Ersetzen der Fixiereinheit und Zurücksetzen Fixierer Zähler auf dem Dell 5330dn

Artikelzusammenfassung: Ersetzen der Fixiereinheit und Zurücksetzen Fixierer Zähler auf dem Dell 5330dn

Inhaltsverzeichnis:
  1. Anfordern von Fixiereinheit
  2. eines Fixierers Passen
  3. Lebensdauer der Fixiereinheit Zähler zurücksetzen

1.

Anfordern von Fixiereinheit

Fixiereinheit Einheiten für dieses Modell durch die Gewährleistung abgedeckt sind für beide mechanischen Fehler und die routinemäßige Wartung/end of life Nachrichten.

Bitte wenden Sie sich an den technischen Support zu ersetzen innerhalb oder außerhalb der Garantie.

Zum Seitenanfang

2.

eines Fixierers Passen

Vorsicht! - Sehr hohe Temperaturen erreicht Der Fixierereinheit bei normalem Gebrauch. Immer lassen Sie den Fixierer abkühlen, bevor Sie ihn berühren
  1. Nehmen Sie die Duplexeinheit heraus
  2. Öffnen Sie die rückseitige Zugangsklappe
  3. Drehen Sie den oberen Rand des blauen Kunststoff tragen auf der linken Seite, um sie aus dem Drucker Gehäuse
  4. Legen Sie die hintere Tür vollständig horizontale heben Sie dann auf der rechten Seite zu entfernen
  5. Falls vorhanden entfernen Sie die Befestigungsschrauben unten eingekreiste. Entfernen Sie nicht die Schraube für Erdungsleitung der Fixiereinheit. Befestigungsschrauben möglicherweise nicht immer vorhanden sein.
  6. Drücken Sie die blauen Kunststoff Halteklammern in Richtung der Mitte des Fixierers an, um ihn zu entriegeln
  7. Entfernen Sie die Fixiereinheit
  8. Entfernen Sie alle Verpackung von ersatzfixiereinheit, folgen Schritte in umgekehrter Reihenfolge aus, um Fit

Zum Seitenanfang

3.

Lebensdauer der Fixiereinheit Zähler zurücksetzen

Wenn die Fixiereinheit ersetzt wird die Lebensdauer counter muss manuell zurückgesetzt werden. Geschieht dies nicht, führt dies zu Wartung Warnungen "Replace Fuser (Fixiereinheit so schnell" oder "Replace Fuser (Fixiereinheit" angezeigt wird oder sich weiterhin auf dem Bildschirm vorzeitig wenn bereits zu erkennen.
  1. Geben Sie den Drucker durch kurzes Drücken des Technischen Modus die Reihenfolge der Tasten "Menü > Nach-oben-> Nach-links-> Tick > Nach-rechts-> Cancel > Menü". Falls der Mechaniker Modus nicht angezeigt wird, drücken Sie die Tastenfolge erneut so schnell wie möglich. Eine Verzögerung beim Drücken der Tasten nicht mehr das Menü auf Öffnen.
  2. Wählen Sie "Tech Menü" > "Daten Setup" > "Clear Fixiereinheit"
  3. Starten Sie den Drucker

Zum Seitenanfang

Wenn Sie weitere Informationen benötigen oder möchten Sie uns Ihr Feedback, kontaktieren Sie bitte unser technisches Team auf Twitter.

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN153531

Datum der letzten Änderung: 22.03.2016 15:21