Nach den neuesten Windows-Updates in Windows 8 oder RT suchen

Artikelzusammenfassung: In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie sichergehen, dass bei Ihren Tablets mit den Betriebssystemen Windows 8 oder RT die neuesten Windows-Updates installiert werden.

So suchen Sie nach den neuesten Windows-Updates in Windows 8 oder RT:
  1. Wischen Sie von rechts auf dem Bildschirm, oder bewegen Sie den Mauscursor zum rechten Bildschirmrand, um die Charms-Leiste sichtbar zu machen.
  2. Wählen Sie Einstellungen.
  3. Wählen Sie am Bedienfeld unten die Option PC-Einstellungen ändern.
  4. Wählen Sie unten in der Liste, die sich auf der linken Seite befindet, die Option Windows-Update.
  5. Wählen Sie Jetzt nach Updates suchen.

Windows kann so eingestellt werden, dass Updates automatisch installiert werden. Zu bestimmten Zeiten werden diese Updates automatisch auf Ihrem Gerät oder System installiert, wenn es eingeschaltet und mit dem Internet verbunden ist.

Artikel-ID: SLN161948

Datum der letzten Änderung: 19.04.2016 08:46