Ein Handbuch zu Problemen mit Eingabegeräten auf einem OptiPlex Desktop-PC

Der folgende Artikel enthält Informationen zum Identifizieren und Beheben von Problemen mit Eingabegeräten auf einem Dell Desktop-PC.

Inhaltsverzeichnis:

1. Beheben von Problemen mit Eingabegeräten auf einem Desktop
  2. Hardware-fehlerbeseitigung
  3. Software-fehlerbeseitigung

1. Beheben von Problemen mit Eingabegeräten auf einem Desktop

Eingabegeräte wird ein anderer Name für Peripheriegeräte, z. B. Tastatur und Maus, dass ermöglichen Ihnen die Steuerung und geben Sie Informationen zu Ihrem PC.

Tastaturen und Mäuse von anderen Herstellern können kabelgebunden oder drahtlos sein. Die Anschlüsse können USB oder Din.

Externe Tastatur, Maus

(Abb. 1 externe Tastatur und Maus)

Ich werde Sie durch einige häufig auftretende Probleme und die schnellste Schritte zur Fehlerbehebung zu identifizieren und diese Probleme beheben.

Hinweis: Wenn Sie Probleme mit anderen Eingabegeräten, wie Stifte und Tablet-PCS, Joysticks und Gamecontroller. Bitte lesen Sie in Ihrem Handbuch nach oder wenden Sie sich an den Lieferanten des Geräts auf die Unterstützung.

Probleme bei der Eingabe.

Die am häufigsten auftretenden Probleme mit Eingabegeräte sind Dinge wie folgt aus:

• Gerät nicht beim Hochfahren gefunden
  • Gerät nicht gefunden, wenn Sie das Betriebssystem (BS) gestartet.
  • Zeitweilig auftretende Verbindungsprobleme.
  • Kontrolldefiziten, wenn der verwendet wird.

Die unten beschriebenen Fehlerbehebungsschritte führt Sie durch Identifizieren und Eingrenzung des Problems zu helfen, das Problem zu beheben.

Zurück zum Anfang

2. Hardware-fehlerbeseitigung

1. Das Gerät eine Überprüfung auf Beschädigungen. Gibt es Anzeichen für eine Flüssigkeit verschüttet? Sind irgendwelche Teile abgebrochen? Führen Sie alle Tasten Strg + Umschalttaste gedrückt, den Wartungsschritt Druckwerktest-Taste, wenn er gedrückt und Rückstoßlager und Funktion?

1. Wenn ein Schaden vorhanden ist, müssen Sie den Austausch des Geräts befinden. Wenn der Schaden am System, werden Sie gegen eine Gebühr für den PC repariert werden.

2. Wenn kein Schaden vorliegt, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

2. Tauschen Sie das Gerät auf ein anderes System. Das gleiche geschehen? Wenn Sie schließen Sie ein anderes Gerät an das System sehen Sie das gleiche Problem?

1. Wenn der Fehler dem Gerät auftritt, dann müssen Sie das Gerät ersetzen.

2. Wenn der Fehler das System mit einem zweifelsfrei funktionierenden Gerät angeschlossen wird, fahren Sie fort mit Abschnitt 2 Schritt 3.

3. Wenn der Fehler bei beiden Systemen angezeigt wird, gehen Sie zu Abschnitt 2 Schritt 5 oder wenden Sie sich an den Support, um ihn weiter in Anspruch nehmen.

4. Wenn der Fehler bei keinem der Maschine nicht sichtbar ist, kann es sich um ein Problem mit der Verbindung und sollte durch eine wieder behoben.

5. Wenn es sich um ein temporäres Problem, gehen Sie zu Abschnitt 2 Schritt 4.

6. Wenn Sie nicht über ein ähnliches bekanntermaßen funktionierendes Gerät oder einem anderen System, auf dem Gerät zu testen, dann fahren Sie mit dem Abschnitt 3, Schritt 1.

Hinweis: Das beste Gerät zum Testen ist eine kabelgebundene USB-Gerät.

1. Wenn der Fehler festgestellt, dass die Tastatur wurde beim Starten nicht erkannt und gleich mit dem System. Drücken Sie die Taste F2oder F12Tasten schnell auf der Dell Begrüßungsbildschirm angezeigt wird. Startet das System das BIOS oder den aufzurufen Einmalstartmenü?

1. Wenn dies der Fall ist es ein Problem mit Ihrem Betriebssystem. Gehen Sie zu Abschnitt 3 Schritt 1.

2. Wenn dies nicht der Fall, liegt das Problem außerhalb des Betriebssystems. Schließen Sie das Gerät an einem anderen Port (die meisten Desktops verfügen über USB-Anschlüsse auf der Vorder- und der Rückseite des PCS. Stellen Sie sicher, dass Sie sowohl die Vorder- und Rückseite Ports testen.) Wenn das Problem gelöst ist dann an den Support über ein Problem mit einem bestimmten Port zur Lösung des Problems wenden Sie sich an.

2. Wenn das Problem zeitweise auftritt, dann bewegen Sie die Geräte Draht, während er immer noch mit dem System gesteckt ist Einfluss darauf, wie das Gerät funktioniert?

1. Wenn dies der Fall ist und das Gerät an einem anderen System, handelt es sich um eine lose Port. Wenden Sie sich an den Support, um das Problem zu melden.

2. Wenn dies der Fall ist und das Gerät die gleiche Speicherplatzmenge auf einem anderen System und anschließend das Gerät ersetzen.

3. Versuchen Sie es mit einem anderen Gerät wie z. B. eine Festplatte, USB-Stick, Telefon oder Kamera in der gleichen Ports, die Ihrem eigenen Gerät schlägt fehl. Die neuen Geräte richtig berücksichtigt werden und führen Sie wie erwartet funktioniert?

1. Wenn dies der Fall ist, liegt das Problem wahrscheinlich ein Kompatibilitätsproblem mit dem Gerät. Ich empfehle Ihnen, den Lieferanten Originalgerätetreiber wenden Sie sich an.

2. Wenn nicht, wenden Sie sich an den Support, um das Problem weiterzuleiten.

Zurück zum Anfang

3. Software-fehlerbeseitigung

Die erste Software Schritt bei der Fehlerbehebung in der Regel ausgeschlossen werden, dass das Betriebssystem (OS) aus dem Problem. Wir müssen dies tun, wenn der Fehler weiterhin das System bleibt, unabhängig davon, ob der Anschluss das Gerät angeschlossen ist, oder wenn Sie nicht in der Lage wurde durch eine zweifelsfrei funktionierende Teile zu testen. Ich werde Darüber hinaus erhalten Sie einige Zwischenschritte ausführen, können Sie von jedem beliebigen Probleme zu lösen, aber Sie müssen Sie entscheiden, ob ein schneller und einfacher für Sie dennoch das Betriebssystem oder über die Zwischenschritte ausgehen.

1. Sie können in der Regel aus, indem Sie zwei Art und Weise durch den Austausch der Festplatte, um festzustellen, ob der Fehler auf der Festplatte oder bei einem bestimmten Gerät resultiert aus? Wenn Sie nicht über ein zweifelsfrei funktionierendes System- und Festplattenkennworts zu testen, ist der nächste Schritt ist zur Wiederherstellung nach einer Neuinstallation des Betriebssystems oder. Alternativ können Sie einen Systemstart über eine Ubuntu Live-CD durchführen und prüfen, ob das gleiche Problem auftritt? Ich empfehle, das Benutzerhandbuch für Ihren Systemtyp im Hinblick auf Anweisungen zum Aus- und Einbau von Komponenten. Wenn Sie nicht über eine Ubuntu Live-CD verfügen, können Sie eine ISO-Datei über den Link unten. Zum Starten von einer CD schnell auf die F12Taste , wenn der Dell Begrüßungsbildschirm angezeigt wird, und wählen Sie die entsprechende Option aus dem Einmalstartmenü.

1. Wenn der Fehler beim Booten von der Live-CD oder einer zweifelsfrei funktionierenden Festplatte auftritt, wenden Sie sich an den Support, um das Problem weiterzuleiten.

2. Der Fehler tritt bei der Live-CD nicht mehr auf oder alles funktioniert mit einer zweifelsfrei funktionierenden Festplatte installiert. Mit der folgenden Anleitung zum Wiederherstellen das Betriebssystem neu installieren oder fahren.

Wenn bei der Fehlerbehebung zeigt auf das Betriebssystem- und haben Sie die Zeit der Software zur weiteren Fehlerbehebung, können Sie versuchen, diese Schritte vor der Wiederherstellung oder Neuinstallation des Betriebssystems.

1. Wenn Sie Probleme mit Eingabegeräten Software-Audioproblemen gibt es mehrere Schritte, die Sie versuchen können, bevor Sie als letzten Ausweg das Betriebssystem neu installieren können. Der erste Schritt ist eine Systemwiederherstellung. Ich habe Links unten finden Sie Anleitungen für die verschiedenen Betriebssysteme. Setzen Sie das System auf ein Datum zurück, bevor Sie die Probleme bei der Eingabe gestartet. Wurde das Problem behoben?

1. Ja, dann ist das Problem behoben.

2. Nein, dann fahren Sie mit dem Abschnitt 3, Schritt 3.

1. Rufen Sie das Fenster Systemsteuerung und öffnen Sie den Geräte-Manager. Deinstallieren Sie die entsprechenden Treiber von Ihrem PC, dann besuchen Sie die Dell Support-Website herunter und installieren Sie die neuesten Treiber für Ihr Gerät aufgeführt. Wenn es sich um ein USB-Gerät durchführen möchten, löschen und die USB-Hub und nicht neu erstellt werden. (mit der rechten Maustaste auf jeden USB-Hub und wählen Sie Deinstallieren. Starten Sie das System neu zu erstellen, die Hubs.) Wird das Problem dadurch behoben?

1. Ja, dann ist das Problem behoben.

2. Nein, dann fahren Sie mit Abschnitt 3, Schritt 4.

2. Gehen Sie in die Eingabeeinheitenmerkmale in der Systemsteuerung. Stellen Sie sicher, dass Alles löschen, um das Benutzer-Volume eingestellt ist, und die Wagenbewegung deaktiviert ist. Stellen Sie sicher, dass das Gerät korrekt aufgeführt und ist als solches in einen funktionsfähigen Betriebszustand bringen. Wurde das Problem behoben werden gemeldet?

1. Ja, dann ist das Problem behoben.

2. Nein, dann fahren Sie mit Abschnitt 3, Schritt 5.

3. Wenn das Problem weiterhin besteht an dieser Stelle, dann fürchte ich, dass der nächste Schritt in der Neuinstallation des Betriebssystems. Dies kann entweder von Werkseinstellungen wiederherstellen oder über Ihren Installationsmedientyp durchgeführt werden. . Bitte stellen Sie sicher, dass Sie alles, was Sie an eine externe Stromquelle behalten möchten, gesichert haben. Vergewissern Sie sich, dass alle Serien- und Produkt-Ids zur Neuinstallation von Software. Sie können hier einen Link zu Artikeln, die Sie durch die verschiedenen Prozesse für das jeweilige Betriebssystem auf Ihrem System installiert.

Sie können an unseren technischen Support online per Chat, Twitter oder E-Mail, oder Sie können uns einen Anruf auf dem lokalen Support-Telefonnummer einreichen. Wenn Sie Fragen haben, die in diesem Artikel nicht beantwortet wurden, lassen Sie es uns wissen.

Zurück zum Anfang

Artikel-ID: SLN284420

Datum der letzten Änderung: 06.10.2017 00:51