Notebook-LCD-System schaltet sich bei normalem Gebrauch

Artikel enthält Informationen zum Beheben von Problemen mit einem LCD-Bildschirm ausschalten oder in den Standby-Modus/Standby- oder Ruhemodus während der normalen Verwendung.

LCD-Anzeige schaltet sich während des Betriebs

Sie können Erscheinungen Series-quellsysteme der LCD-Anzeige wird aus- oder in den Standby-/Standby- oder Ruhemodus wechseln.

Wenden Sie sich an die unten aufgeführten möglichen Ursachen prüfen:

• Magnetische Armbänder oder Schmuck

• Filtratflaschen Notebook-Systeme übereinander

• Elektrische Geräte in unmittelbarer Nähe

• Andere magnetischen Quellen

Bei vielen Systemen, gibt es einen Magnetenin der LCD-Anzeige Surround (A) (in der Regel in der rechten oberen Ecke), wenn der Bildschirm geschlossen wird. Dies führt zu einem ReedkontaktsHandauflage-Abdeckung (B) zu schließen und schließt einen Stromkreis her.

Dies führt wiederum dazu, aktivieren Sie die erforderlichen Schritte für Ihr Betriebssystem für 'einzustellen, wenn der Deckel geschlossen ist normalerweise die LCD-Anzeige ein- bzw. auszuschalten, um das System in einen niedrigen Stand-by-Modus'.

Reedschalter Diagramm Switch, sind Magnetverlegung.
Pic1: Diagramm zeigt die ungefähre Position der LCD-Anzeige Reedschalter und Magnet, kein Video Szenario erstellen können.

Artikel-ID: SLN286221

Datum der letzten Änderung: 05.04.2017 10:15