Dell Latitude E6430S System Handbuch

Latitude E6430s Produkt Shot

Quick Links

Erste Schritte mit Ihrem Dell SystemSystem Dokumentation - Benutzerhandbücher/Handbücherfinden Sie Ihre Service-Tag -Nummer und den Express-Servicecodevon Dell Treiber und DownloadsService Status- und Serviceinformationenändern.System verloren gehen oder gestohlen melden

Dell Latitude E6430s System Handbuch: Enthält Links zu Anleitungen Anleitungen und Hilfreiche Informationen über Ihr System

Erweitern Sie jeden Abschnitt weiter unten finden Sie Informationen über die Verwendung Ihres Dell Latitude E6430s

Installationsoptionen:

Dieser Abschnitt behandelt das unterstützte Betriebssystem (BS) Neuinstallation Optionen für Ihr System

finden Sie die Laschen unten, um weitere Informationen zu erhalten

Microsoft Windows

Weitere Informationen zu den verschiedenen Windows OS Versionen klicken Sie auf den folgenden Link:

Treiber:

Dieser Abschnitt gibt Informationen über die Treiber und die erforderliche Reihenfolge der Installation für die verschiedenen
Windows Versionen der Betriebssysteme, die auf Ihrem Dell Computer unterstützt.

Reihenfolge für die Treiberinstallation:
Installieren von Treibern von der Dell Ressource-CD/DVD:
Identifizieren der Treiber, die in der Reihenfolge der Installation nicht behandelt werden:

Ubuntu Linux

Weitere Informationen zu Ubuntu Linux auf Ihrem System finden Sie auf den folgenden Link:

Weitere Informationen weitere Informationen finden Sie außerdem auf der Ubuntu Website:

System Backup und Recovery

Dieser Abschnitt enthält Informationen über das Backup und Recovery Optionen für Ihr System.

Es sei denn Sie Wiederherstellungsmedien für Ihre Bestellung angegeben haben, Ihr Windows 10 System nicht mit einem USB- Flash-Laufwerk zur Wiederherstellung oder CDs/DVDs geliefert wird. Für Informationen über das Erstellen von Wiederherstellungsmedien für das System im Falle eines katastrophalen Systemausfall Gehen Sie über den nachfolgenden Link:

Windows Recovery Environment (WinRE)

Bei werkseitig installierten Windows 10-Systemen, WinRE ermöglicht Ihnen die Wiederherstellung Ihres Systems wieder auf die werkseitigen Originalzustand zurück. Weitere Informationen finden Sie auf den nachfolgenden Link:

Dell Recovery Image von Microsoft Windows

Sie können auch eine Recovery Image des Microsoft Windows-Betriebssystems angepasst für Ihr Dell Produkt von der Dell Support-Website herunterladen.

HINWEIS: Das Wiederherstellungs-Image enthält, die auf Ihrem Computer installierten Version von Windows entspricht. Dieser Download ist nur auf bestimmten Systemen verfügbar.

Dell Backup and Recovery (DBAR)

Für Systeme, die vor Windows 10, DBAR ist eine flexible automatisierte Backup und Recovery Anwendung der entwickelt wurde, um zuverlässig schützen Ihre wichtigsten digitale Dokumente und Erinnerungen in nur wenigen Klicks.

, es sei denn Sie Wiederherstellungsmedien in Ihrer Bestellung angegeben haben, wird Ihr System nicht mit einer Recovery USB Flash-Drive oder einen Datenträger geliefert wird, Sie können auch mithilfe der DBAR Anwendung stellen Wiederherstellungsmedien für Ihr System im Falle eines katastrophalen Systemausfall.

Weitere Informationen finden Sie außerhalb von Dell Backup and Recovery Support Seite:

Weitere Informationen über Systeme, die auf Windows 10 aktualisiert wurden, finden Sie im folgenden Artikel:

Weitere allgemeine Informationen zum Wiederherstellen von Windows finden Sie im folgenden Artikel:

Dell SupportAssist für PCs und Tablet-PCs:

SupportAssist, zuvor Mein Dell bezeichnet, bietet System Updates, erkennt Probleme und sendet sie Warnungen basierend auf Ihrem Gerät gespeichert. Dies macht zur Problemlösung und verhindert Probleme mit einfacher als je zuvor. Diese Anwendung bietet Ihnen Zugriff auf alles, was Sie benötigen, damit das nicht mehr überlegen, welche aus der Pflege PCs und Tablets. Weitere Informationen und Installationsanweisungen finden Sie auf den folgenden Link:

Diagnose und Fehlercodes:

Dieser Abschnitt enthält Links zu Artikeln über die Diagnose und die verschiedenen Fehlermeldungen, Signaltoncodes und Diagnose-LED-Codes, die Ihnen helfen können zu beheben möglicher Hardware und Software Probleme auf Ihrem System.

Sie können auch über die Diagnose, die auf der Dell-Support -Seite sind, dies erfordert Dell System Detect & SupportAssist auf Ihrem System installiert werden. Dies wird durchgeführt, wenn Sie zum Ausführen der Diagnose. Sie können mit dieser Diagnose, indem Sie auf den untenstehenden Link,:

Hardware:

Der Abschnitt unten, enthält Links zu Artikeln, die Informationen über die enthalten unterschiedliche Hardware auf Ihrem System. Er kann Ihnen dabei helfen, alle Probleme zu beheben, die möglicherweise durch die oben genannten Diagnose identifiziert werden. Es gibt auch allgemein "How to" -Artikeln, die bei Aufgaben helfen kann, zum Beispiel wie Aktualisieren des BIOS oder Aktualisierung einer Festplatte.

Netzadapter und Batterie
Audio
BIOS und der Hauptplatine
Probleme mit Lüfter und Überhitzung
Probleme mit der Festplatte
Probleme mit Eingabegeräten
Speicher
Netzwerk, Wi-Fi , Bluetooth
Kein POST, Kein Strom
Optisches Laufwerk
ports, port-replikatoren und dockingstationen
grafikprobleme

Zusätzliche Software, Sicherheit und Verschlüsselung und Anti-Viren -:

Dieser Abschnitt behandelt die Software, die auf Ihrem System unterstützt wird, er hat auch Links zu Informationen über Sicherheit und Verschlüsselung und Anti-Virus .

finden Sie die Laschen unten, um weitere Informationen zu erhalten

Software

Ihr System mit einigen vorinstallierten Anwendungen und Software geliefert wird, die dazu bestimmt sind, stellen
Ihr Leben einfacher. Dieser Abschnitt enthält Links zu Informationen über diese.

Zum Zugriff auf die Dell Download Center klicken Sie auf den folgenden Link:

Für den Zugriff auf die Anwendung Dell und Software Seite klicken Sie auf den folgenden Link:

Software, die mit Ihrem System verkauft werden:

Dieser Abschnitt enthält Informationen über einige der vorinstallierten Software und mit Ihrem System verkauft werden.

Ein Teil der Software verkauft werden zum Zeitpunkt des Kaufs heruntergeladen werden, sobald Sie Ihr System erhalten.
Dies wird erreicht, indem mithilfe von Dell Digital Delivery, Weitere Informationen finden Sie unter den Links unten:

Hinweis: Die folgenden Links Software unter der ProSupport Service unterstützt werden
Adobe
Creative
Media Software
Dell
Digital Persona
Intuit
Microsoft
Skype

Sicherheit und Verschlüsselung

Dieser Abschnitt enthält Links zu Informationen über Sicherheit und Verschlüsselung auf Ihrem Dell System.

Dell Data Protection | Access (DDPA)
Dell Data Protection - Encryption (DDPE)

virenschutzprogramm

Zum Zugriff auf den Dell Support Viren und Sicherheit Seite klicken Sie auf den folgenden Link:

Ihr System möglicherweise ein Virenschutzprogramm vorinstalliert sein, um weitere Informationen zu erhalten,
Folgen Sie den nachfolgenden Link

Weitere Informationen zu Viren, Spyware und Malware weitere Informationen gefunden werden können
indem Sie die folgenden Links:

Wenn Sie Hilfe benötigen auf ein Thema in diesem Handbuch nicht behandelt, bitte verwenden Sie das Feld Suchen oben rechts auf dieser Seite, um weitere Hilfe zu finden

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN286296

Datum der letzten Änderung: 16.05.2016 23:17