LatitudeE5250 /E5450/E5550 /E7250/E7450 mit Leerpanels mitgeliefert, Flimmern oder Blinkt Bild auf dem externen Monitore, wenn Zu Dockingstation-lösungen angeschlossen ist.

Dieser Artikel enthält Informationen zu Problemen in Bezug auf Flimmernde Videowiedergabe zusammen mit Schritte zur Fehlerbehebung sowie Links zu Treibern, um das Problem zu beheben.

Das Flackern/blinkend Bild auf dem externen Monitore

Dell LatitudeE5250 /E5450/E5550 /E7250/E7450 möglicherweise encouter Bildflackern / blinkt beim Anschluss an eine Dockingstation mit zwei externe Monitore angeschlossen sind. Das Video wird in unregelmäßigen Abständen blinken etwa zwei bis drei Sekunden während des gesamten Lebenszyklus des Tages, an den Displayport (DP), Digital Video Interface (DVI) oder Video Graphics Array (VGA)-Kabel verbunden sein.

Dockingstation Teilenummern mit dem Problem gemeldet hat.

• CPGHK - E-Port-Dockingstation
  • 8RNJ7 - ältere E-Port-Dockingstation
  • 35RXK - E-Port Plus
  • JKJ9X - E-Port Plus II

Empfohlene Schritte zur Fehlerbehebung

1. Video Kabel wieder an der Dockingstation.
  2. Überprüfen Sie die Bildwiederholfrequenz und Auflösung der Monitore - Anweisungen finden Sie in unseren Artikel  stellen Sie die Auflösung, Farbtiefe, Bildwiederholfrequenz und Größe von Schrift und Symbolen
  3. Stellen Sie sicher, dass die BIOS ist auf dem neuesten Stand von der Website des Dell Treiber und Downloads eine Aktualisierung auf die neueste verfügbare Version.
  4. Aktualisieren Sie außerdem zu den neuesten Grafiktreiber von der  Seite Dell Treiber & Downloads, eine Aktualisierung auf die neueste verfügbare Version.
  5. Ein Update auf die neueste MST-HUB Firmware erhalten Sie auf der  Seite Dell Treiber & Downloads, eine Aktualisierung auf die neueste verfügbare Version.

Hinweis: Um denFlash die MST-HUB, den neuesten Grafiktreiber installiert werden und das System muss im angedockten Zustand mit einem aktiven externen Monitor angeschlossen werden.

Sollten diese Schritte nicht vollständig Beheben des Problems finden, wenden Sie sich an den Technischen Support von Dell.

Artikel-ID: SLN298095

Datum der letzten Änderung: 20.04.2017 08:21

Themenverwandte Artikel