Aktivieren von Microsoft Office 2013 auf einem Dell Venue Pro Tablet-PC System.

Zusammenfassung des Artikels: Dieser Artikel enthält Informationen zum "Aktivieren von Microsoft Office 2013 von einem Dell Venue Pro Tablet-PC".

Probleme mit der Aktivierung von Office 2013

Einige Dell Venue Pro Benutzer haben Schwierigkeiten beim Installieren/Aktivieren von Microsoft Office 2013 für Ihr Tablet-PC System gemeldet.

Guide to Office 2013 auf einem Dell Venue Pro aktivieren

Viele Dell Venue Pro Systeme werden mit Microsoft Office 2013 angeboten. Wenn auf Ihrem System geliefert wird, die Office Suite ist nicht bereits vorinstalliert und wird eine Internetverbindung benötigt, um für die Installation.

Microsoft bietet verschiedene Office Pakete und die Anwendungen enthalten ist, kann variieren. Unabhängig von der Version von Office, die Installation ist die gleiche.

Microsoft verwendet eine Installations-Prozess wird als "Klicken, um ausgeführt". Die Schritte unten zeigen die Installation von Microsoft Office in Windows 8.1 mit dem Dell Venue Pro Tablet-PC Schnittstelle.

Installationsschritte:

HINWEIS: Bevor Sie Office 2013 installieren, müssen Sie abgeschlossen haben die Windows 8.1 zur Einrichtung Ihres Systems, führen Sie alle ausstehenden Windows Updates und Sie müssen über eine aktive Internetverbindung verfügen auf dem System.
  1. Öffnen Sie die Office 2013 Installer entweder aus der Liste der Apps auf dem Startbildschirm, oder von www.microsoft.com/getoffice .
  2. Sie können nun aus 3 Optionen, Kaufen, Office, Office oder kostenlose Testversion zu aktivieren, wählen Sie die Aktivierung von Office.
  3. Sie werden aufgefordert, einen 25 stelligen Digital Product Key. Dieser Schlüssel ist mit einem Booklet befindet sich unterhalb der Tablet-PC im Venue Versandkarton. (Siehe nachfolgende Abbildungen)
HINWEIS: Es ist sehr wichtig, dass sie behalten Sie die Microsoft Zertifikat der Lizenz (Digital Product Key) da diese nicht von Dell ersetzt werden, ohne dass Ihr Office 2013 erneut kaufen.

HINWEIS: Die Digital Product Key kann nur verwendet werden, auf dem System, für das es gekauft wurde.
  1. Der Bildschirm zur Eingabe der digitale Produktcode ist ein Windows Desktop Anwendung jedoch nicht automatisch die Tastatur auf dem Bildschirm zu aktivieren. Stellen Sie sicher, dass sich der Cursor in das Feld für den Schlüssel, und drücken Sie auf das Symbol in der Taskleiste, um die Tastatur auf dem Bildschirm anzuzeigen.

1. Die Schrift auf die Taste ist relativ klein. Vergrößern die Taste kann, lesen es viel einfacher.
  2. Einmal alle 25 Ziffern des Schlüssels eingeben, die Nach-unten-Taste wird überprüft, indem Sie Microsoft und Office installiert ist.
  3. Ihr Office 2013 Symbole sind nun auf der Liste der Apps von Ihrem Windows 8.1 Startbildschirm.

Klicken Sie auf die Schaltfläche unten, um per Tweet eine Rückmeldung zu geben oder Hilfe zu den Informationen im obigen Artikel anzufordern.

Artikel-ID: SLN288847

Datum der letzten Änderung: 14.08.2017 14:01